СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ЧМ. Полуфиналисты сыграют на Олимпиаде в Лондоне - 2012.

Click on the slide!

                                                                        16.jpg

 

 

39.

за 11 место

 Румыния

JPN_small.gif Япония 15 : 18

40.

за 9 место

 Канада  Австралия

  6 : 8

 

 

   

41.

за 5-8 место

 США

 Германия   9 : 8

42.

за 5 -8 место

 Черногория

 Испания

  9 : 10 

43.

1/2  финала 

  Сербия

 Венгрия

 15 : 14
   44.        1/2 финала Хорватия Италия 8 : 9
               

 

 

 

                                                        

События сегодняшнего дня полуфиналов:

Как и ожидалось, румыны «слили» японцам игру, так как уже были не способны играть на чемпионате мира.
Японцы - молодчики!

Австралия подтвердила класс крепкого середняка, переиграв Канаду за 9 место.

Американцы всю игру вели в счете, начали активно и уже после второго вели в счете 8:4 и довели дело до победы в один мяч 9: 8, взяв реванш у Германии за поражение на групповом этапе в первый день 7: 9. Вратарь сборной Германии Александр Чигирь в этой игре участия не принимал.

Испанцы более опытная команда обыграла ослабленную Черногорию в один мяч в игре за 5-8 места. Испания по ходу игры вела 7:5, 10: 8 и довела игру до логического результата 10: 9. Эту игру обслуживал российский арбитр Сергей Наумов.

Теперь за седьмое место сыграют: Черногория- Германия.
За пятое место: Испания - США.

Первый полуфинал:

HUN_small.jpg Венгрия - SRB_small.gif Сербия 14 : 15  (2:1,7;5,3:3,1:4) - (0:1,1;1) - настоящий триллер !

Венгры к середине второго периода вели в счете 7:3, а завершился второй период со счетом 9:6, а сам период сыграли (7:5) - открытая бескомпромиссная игра на встречных курсах забросить за один период 12 мячей это круто. После третьего периода, венгры продолжали вести в счете три мяча 12: 9. Действующие чемпионы мира сербы в четвертом догнали и выровняли ситуацию, закончив основное время вничью 13:13! Причем сравняли счет они за четыре минуты до конца четвертого периода и четыре минуты играли без голов вообще!

Первый дополнительный период:

Филипович 13:14,

Второй дополнительный период:

Даниел Варга 14:14, и окончательную точку в этой игре ставит серб Митрович за 44 секунды до окончания дополнительного времени.

Так мы и не дождались пяти метровых штрафных бросков в этой сверх напряженной игре, двух школ водного поло венгерской и югославской, в которой сила победила... И все же венгры молодчики - дали настоящий бой! И нас ждет повторение триллера на Олимпиаде в Лондоне !

Второй полуфинал:

ITA_small.jpg Италия- CRO_small.jpg Хорватия 9 : 8 (1:0,2:1,5:3,1:4)

В этой игре итальянцы с первых минут игры, повели в счете, и не дали ни разу чемпионам Европы, хорватам догнать себя в счете. В начале второго периода вели 3: 0, после третьего периода вели 8:4. Лишь в заключительной четверти, Хорватия проснулась от спячки и выиграла четвертый период со счетом 1:4, но этого оказалось не достаточно для общей победы! Сандро Сукно забросил восьмой мяч для своей команды за 15 секунд, до окончания четвертого периода при счете 9:7 в пользу Италии.

Таким образом, в финале сыграют действующий чемпион мира сборная Сербия и "забияки" сборная Италия.
Смогут ли итальянцы победить в этой игре, шансы есть, но их мало, хотя судить их будут очень даже хорошо. В этом сомнения просто нет! На Мировой лиги им не удалось обыграть сербов, там забойщиком стал Филипп Филипович, а может на этот раз все будет наоборот и мы станем свидетелями настоящей сенсации !

Что касается игры за "бронзу" и здесь мы с вами в ожидании жесткого сражения двух великих мировых тренеров: Денеса Кемени (Венгрия) и Ратко Рудича (Хорватия) и естественно их команд, которыми они руководят в Шанхае!

                                                               2011shanghai.png