СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Отчет об игре в Волгограде

 

28 марта. Волгоград. Крытый бассейн «Спартак». 700 зрителей.

 СПОРТ ИА "Высота 102.0"

Делегат : Вячеслав Собченко
Судьи: Ирфан Садеков (Москва), Владимир Герзанич (Астрахань).

 Лукоил-Спартак"Спартак" (Волгоград) -  "Динамо" (Москва) 12:11 (1:2, 3:3, 3:3, 5:3)

«Спартак»: Федоров - Козлов, Гайдуков, Элизбарян (1), Панфили, Юрчик (6/1), Чешев, Иришичев (2), Балашов (1), Рекечинский (1), Лисунов, Агарков (1). 

«Динамо»: Д. Гусев (Карельский) - Янков (1), А. Гусев, Магамаев (2), Ушаков (1), Бугайчук, Антипов (1), Губарев, Степанюк (4), Ерышов, П. Маркоч, Пекович (2).

Большинство / реализация: 7/0 - 5/3.
Пенальти: 1/1 - 0/0.
Фолы: 6 - 10.

В первом матче полуфинала чемпионата страны волгоградский «Спартак» с трудом переиграл столичных динамовцев.

Спорт Высота 102.0

Перед первым матчем серии плей-офф до двух побед спартаковцы не досчитались травмированных Халтурина и Финаева. У последнего, правда, еще есть шанс появиться в этом сезоне в составе, если удастся залечить больной локоть.
«Динамо», регулярно проигрывая волгоградцам по ходу сезона, на этот матч, не смотря на наличие игроков 89 т 90 годов рождения, настроилось как на последний в жизни. И будь с бело-голубыми чуть больше удачи, они бы повели в серии.
6 минут команды не могли распечатать ворота друг друга. И только потом Пекович открыл счет. Волгоградцам потребовалась минута, чтобы Балашов пробил голкипера в ближнем углу. Но за секунду до перерыва динамовцы вырвались вперед - достиг цели бросок Янкова.
Второй период получился куда результативнее. В его середине Юрчик впервые вывел «Спартак» вперед - 4:3, но на большой перерыв лидерами снова ушли динамовцы.
Спорт Высота 102.0

Та же картина наблюдалась и в третьей четверти. Только теперь спартаковцы дважды выходили вперед - 6:5, 7:6. Но снова на отдых команды ушли при лидерстве «Динамо» - 7:8.
Отметим совершенно бездарную игру хозяев в большинстве, которое за весь матч так и не было реализовано.
Последняя четверть - такая же нервотрепка. Дважды хозяева сравнивали счет, и дважды гости снова выходили вперед. Но у хозяев поперло у Юрчика. Это он забил дважды в этой четверти, а затем отметился еще двумя попаданиями подряд, что наконец-то вывело «Спартак» вперед - 11:10.
За две минуты до финальной сирены Рекечинский упрочил позиции «Спартака», а за 26 секунд до конца игры Пекович установил окончательный счет.

Спорт Высота 102.0
Следующий матч пройдет в Москве 1 апреля.

 sport.v102.ru

 468x60_468