СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




В финале у девушек сыграют студентки из США и Китая.

                                                             uni2011_china.jpg       

                                                                      sb_WUG_Logo_2011.jpg680087_20040820125604.jpgsb_WUG_Logo_2011.jpg

19 августа 2011

Нам нужна одна победа, мы за ценой не ...

Завтра наша студенческая женская сборная России проведет очень важный для себя матч со студенческой сборной Китая, обидчика нашей национальной сборной России на недавнем чемпионате мира в Шанхае, где наша команда ведомая Александром Кабановым уступила дорогу в финал команде из Поднебесной. Прогресс китайского спорта на лицо, что не скажешь о России. Китай ворвался в элиту женского водного поло фактически за четыре года и на чемпионате мира, команда стала серебряным призером. Однако со слов Кабанова наших «убили» в первом периоде в игре с Китаем именно в полуфинале.

Его помощник Борис Ухов, который возглавляет студенческую сборную России, заявил перед стартом на Универсиаде следующее:   

Задачи непременно выиграть этот турнир перед командой не стоит, так как наша главная цель на Универсиаде - проверить в серьезном деле ближайший резерв главной команды страны, - сказал главный тренер университетской сборной России Борис Ухов. - К главным фаворитам соревнований можно отнести сборную Китая, которая выступит в Шеньжене практически в том же составе, который недавно завоевал серебряные медали чемпионата мира в Шанхае.

Позвольте, не согласится с этим заявлением, да конечно надо проверить резерв, но основная задача резерва - это побеждать и бороться за победу, до конца! Так вот почему бы нашей студенческой сборной не отдать должок и взять да и выиграть у Китая. И это реальная задача, ведь наш резерв состоит из игроков , которые выигрывали чемпионаты мира на уровне юниорок.

Так чем же сильны китаянки ? Мастерством ? Тактическими действиями?

Они сильны дисциплиной и выполнением поставленных задач тренером команды.  

Мы же сильны во всем и превосходим Китай, одна проблема - нет игровой дисциплины и только в этом компоненте, мы уступаем команде из Поднебесной. Так в чем же дело, надо сыграть в свою игру и не устраивать карусель в игре, от которой нас и наказывает за это. Так, кто сказал, что мы не в силах обыграть Китай?

Надо обыграть и дать им понять, что мы способны побеждать резервным составом, так чтобы игроки национальной сборной России наконец-то поняли, что Китай для них соперник, которого необходимо побеждать всегда! Уже скоро Олимпиада - 2012 года и нам завтра просто надо доказать, что мы сильнее Китая у них дома. Было бы желания и стремление к победе!

Посмотрим, что нам принесет завтрашняя игра за выход в финал.

Говоря о втором полуфинале, здесь фаворитом являются студентки из США. Итальянки просто выскребли свое попадание в полуфинал. В группе просто провалили первую игру с хозяйками, проиграв 13:3, после этого обыграли Канаду в два мяча и Британию в один мяч, в игре с Австралией за выход в полуфинал вырвала победу со скромным для водного поло счетом 4:3.

Что касается, США и Китая эти две сборные не потерпели ни одного поражения на Универсиаде и показали 100% результат. Может завтра, что-то изменится для них, покажет игра.

Мы верим в Россию! Россия - вперед!   

                                                        ЖЕНЩИНЫ

Ж 7 - 9 места

7.30

Flag of the United Kingdom.svg Великобритания

флаг Франции Франция

  8 : 4 

Ж 5 - 6 места

9.00

 Австралия

 Канада 11 : 6

 

                                            ЖЕНЩИНЫ

Ж 1 - 4 места

10.30

 Италия

 США

8 : 9 

Ж 1 - 4 места

12.00

RUS_small.jpg Россия

 Китай

6 : 12

 

20 августа 2011

Прямая трансляция на телеканале Россия 2, начала трансляции в 11.55.

12.00  RUS_small.jpg Россия - Китай 6 : 12 ( 1:3,2:2,2:4,1:3)

RUS_small.jpg Россия: УстюхинаАнтонова (3), Гарипова, Курочкина, Вылегжанина (1), Окунева, Багданова, Белова (1), Карпович(1),  Калягина, Тимофеева, Ахтырченко, Адамова. Главный тренер: Борис Ухов. Тренер: Татьяна Петрова. 

Наши девушки боролись в этой игре до конца, но китаянки были явно сильнее, как всегда у нас не получался розыгрыш лишнего игрока. Наши девушки вновь сыграют за бронзу со студентками из Италии 22 августа.

                                            Мужчины

М 12 -14 места

15.00

 Бразилия

 Австралия

6 : 12 

М 9-11 места

16.30

 Венгрия

флаг Франции Франция

12 :10