СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Важная победа волгоградского "Спартака"!!!

                                        

Делегат ЛЕН: Demey Jean-Claude (FRA).
Судьи: Reemnet Gideon (NED), Skalochoritis Michalis (GRE).

Видио отчет об игре:  http://www.youtube.com/watch?v=DrUAuVKE27A

1 декабря. Волгоград. ЦВВС. 1000 зрителей.

"Спартак " (Волгоград, Россия)  - "Будва М-Тел" (Будва, Черногория) 6 : 5 ( 2:2,1:1,3:1,0:1) 

Хозяева:  Федоров  - Финаев (1) , Лазарев , Чешев, Панфили (1) , Юрчик (2), Стратан (1) , Иришичев, Балашов , Рекечинский (1) , Лисунов , Агарков, Иванов. Тренер: Владимир Карабутов.

Гости:  Шефик - Петкович , Башич,  Данилович (2), Любанович, Тичич, Пеякович, Микович, Викчевич, Занетич (1), Трбойевич, Йокич(1), Лазович, Бойд (1) . Тренер : Кривокапич.

Ход игры: Панфили (1 : 0) , Данилович (1 : 1), Финаев (2 : 1), Бойд (2 : 2); (П1); Юрчик (3 : 2), Йокич (3 : 3); (П2);  Рекечинский (4 : 3) , Данилович (4 : 4) , Стратан (5 : 4 п) , Юрчик (6 : 4) ; (П3);  Занетич ( 6 : 5); (П4). Матч завершен.

Численное преимущество / реализация: 8/1 - 13 (3).
Пенальти: 1/1 - 0.

468x60_468

Волгоградцы продолжат борьбу за выход из группы. Www.sport-34.comПонятно было, что после поражения в Италии, при победе черногорцев над сербами, поражение для «Спартака» в предстоящем матче практически лишало шансов волгоградскую команду на выход из группы. Гости же, напротив, были настроены решить большую часть задачи уже во втором туре. В итоге матч получился настоящим - «евролиговским»!   Хронологию матча вы можете посмотреть на страничке он-лайн трансляции этого матча (http://www.sport-34.com/online/63.html), нам же остается лишь прокомментировать увиденное. Первое, и самое противное - судьи. Либо они очень низкой квалификации, либо «другое». Но на уровне Евролиги фолы 8 к 13 в пользу гостей, при совершенно равной игре как по содержанию, так и по агрессии - это слишком. Однажды арбитры оставили «Спартак» вчетвером, а дважды, в начале периодов фиксировали у волгоградцев весьма сомнительные фальстарты! Такого еще видеть не приходилось!   Ну а по игре две равные команды боролись за победу. По итогам первых двух периодов шансы равными так и оставались. Во второй половине игры чуть лучше получалось у спартаковцев, и этого чуть-чуть хватило для минимальной победы.
  Отметим вратарей. И Денис Шефик, и Александр Федоров не раз и не два спасали свои команды от голов, и оба по достоинству были награждены аплодисментами.
 

Дмитрий СТРАТАН, «Спартак»:

- Очень сложный матч. Нам противостояла хорошо подготовленная команда, высококлассная. Обладает пятью игроками национальной сборной и одним из лучших вратарей Европы. В общем я очень рад, мы провели игру удачно, предельно сконцентрировано, контролировали матч и это принесло нам успех.
 

- У «Спартака» было много удалений...

- Это не говорит о том, что мы играли грубо. Не моё, конечно, дело говорить о судейских делах, но мне кажется, немного предвзятое было к нам отношение судей. Но самое главное - на табло наша победа, и я очень рад за ребят, за команду. Спасибо зрителям за поддержку. Реально была тяжелая игра, а в ответном матче будет еще тяжелее, но уже так. Эта игра уже прошла и надо думать о следующих.
 

Предраг ЙОКИЧ, «Будва М-Тел»:

- Крайне тяжелый получился матч. Высокие скорости, много силовой борьбы. Считаю, что обе команды создали много моментов, но «Спартак» реализовал на один больше, а значит заслуженно победил.
 

- Крупное поражение «Спартака» в Италии вас не настраивало на борьбу полегче?

- Нет. Мы знали, что Волгоград сильная команда, готовились к серьезной борьбе. А провалы, тем более против такой команды, бывают у всех. Сегодня «Спартак» доказал, что это очень сильная команда.

Следующие матчи: 18 декабря, «Ферла Про Рекко» - «Будва М-Тел». 19 декабря, «Войводина» - «Спартак».

Источник:  www.Sport-34.com

Фото: http://www.sport-34.com/vodnoepolo/2282.html