СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Легионеры покидают Россию ...

  Фото : Данило Икодинович

Один из лучших игроков казанского "Синтеза" Данило Икодинович ,  был вынужден после последней игры в Евролиги , которую он провел в Греции, в составе команды "Синтез" против "Олимпиакоса"  , покинуть расположение клуба  и отправиться домой . Мы все помним , что именно лимит ( один игрок может выступать за клуб)  принятый Федераций водного поло России, повлиял на решение Данило покинуть клуб, где он в прошлом году стал чемпионом России и помог клубу завоевать Кубок Лен Трофи.  В этом году он провел за клуб всего 7 игр на международной арене в Суперкубке и Евролиге , а так же сыграл три игры в Чемпионате России . Остаеться сожалеть ,что игроки мирового уровня покидают нашу страну. Думается , что именно Данило Икодинович , своей игрой помог многим молодым игрокам в России познать искусство водного поло и мог играть дальше в России , но к большому сожалению ...

 Мы вправе поблагодарить и сказать ,  Данило огромное человеческое спасибо !

 И пожелать ему , успехов в дальнейших выступлениях , как за клуб, так и за свою страну в составе национальной сборной Сербии на Олимпийских играх в Пекине !

Справка :

Данило Икодинович провел в казанском "Синтезе" два сезона , сыграл за клуб 50 игр, забросил 118 голов и сделал 35 результативных передач .

По имеющейся информации , Данило продолжит свою карьеру в качестве легионера , уже в Черногории и в новом сезоне будет защищать цвета "Ядрана".   

468x60_468