СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ПЕ.Все решится по разнице заброшенных и пропущенных мячей...

                           rijeka_logo.pngBazenNovi.jpgrijeka_logo.png

Перед решающими играми:

Только победа позволит продолжить борьбу ...

Первенство Европы среди юношей стартовало в Хорватии. В первый день соревнований все результаты игр были предсказуемы. Наша команда, как и следовало ожидать, не смогла ничего противопоставить хозяевам первенства. Уже после первого периода подопечные Олега Колпачева проигрывали 0:7. В последующих периодах, хорваты довели свое преимущество, до плюс пятнадцати поведя в счете 19 : 4.

Итоговый результат 21:10.

Проблемы у наших ребят уже длятся на протяжение десятилетия и мы не как не можем выйти из глубочайшего кризиса. Обидно, что мы не в силах навязать борьбу с первых минут игры, команда психологически не готова, выходя на игру с сильным соперником, мы уже проигрываем перед началом игры и прежде всего в настрое и психологическом равновесии. Все это плоды одного, очень слабое первенство России, нет реальной конкуренции среди юношеских команд. За частую победитель соревнований в России известен за ранее.  В одной - двух командах, сосредоточены лучшие игроки, они и разыгрывают первенство России, а остальные команды просто не конкурентно способны.  Один из негативных факторов развития мальчикового водного поло в России - это замкнутость. Мы совсем мало и во все не встречаемся с соперниками из-за рубежа, что в дальнейшем сказывается на результате сборных юношеских команд России.

Недостаток опыта гнетет наших спортсменов выезжающих за рубеж на международные соревнования. Отсутствия духа борьбы, мало опыта, несомненно сказывается на выступление наших команд, следовательно, и на негативных результатах наших сборных команд.

Сегодня все больше слышатся разговоры о том, что мы близки к завершению кризиса в юношеском и мужском водном поло. Это глубокое  заблуждение, мы все еще в глубоком кризисе. Выход один необходимо  все менять, начиная с руководства водного поло России и чем быстрее, тем лучше. Думаю, это произойдет после Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Ждать осталось не долго.  

Теперь вернемся к первенству Европы.

Сегодня наша команда встречается со сборной Словении, и только победа позволит нам продолжить борьбу за попадание на первенство мира. Словенцы, так же как и мы вышли из квалификационного турнира на первенство Европы. В напряженной борьбе за две путевки в группе, они сначала уступили Турции в один мяч, в затем выиграли у румын, что им позволило со второго места отобраться на Европу, оставив турок не удел, а победителями стали румыны. В первой игре Словения уступила Венгрии. Сегодня обе сборные будут биться за третье место в группе. Пусть победит сильнейшая на данный момент сборная.

Нашим ребятам пожелаю, больше уверенности  и по настоящему спортивной злости, для достижения заветной цели! А цель одна - победить!!! 

Трансляции игр на сайте:  http://www.ustream.tv/channel/ep-rijeka-2011 

 

                                                         ЮНОШИ

9.

В 11.00

 Flag of Romania.svg Румыния

 Греция

  3 : 13

10.

В 12.30

 Флаг Белоруссии для рабочего стола. 1024x768 Беларусь

Испания

10 : 20

11.

А 14.00

Франция Германия 13 : 7 

12.

А 15.30

 Италия

   Украина

  24 : 5

13.

Д 18.00

Черногория

  Болгария

  15  : 4

14.

Д 19.30

Сербия

Словакия

  16 : 6
     15.            С  21.00

Венгрия

Хорватия   7 : 8
     16.            С 22.30РоссияСловения

  11 : 11

 

RUS_small.jpg Россия - Flag of Slovenia.svg Словения  11: 11 (2:4, 4:4, 3:1, 2:2)

Россия: Ревшанов - Копцев , Абдалов (1), Федотов (4), Рыков (1), Череватенко ,Никульцев ,Мясников (2) , Кинцурашвили (2) , Бочалов (1), Сергеев,  Хамоев - Кириллов. Главный тренер: Олег Колпачев.