СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Длинная дорога в Венгрию

 

Ватерполисты "Синтеза" отправились в Сербию, где с 17-го по 20 марта проведут игровой сбор в рамках подготовки к ответному полуфинальному поединку Еврокубка "Лен Трофи" с венгерским "Сегедом".

 

В рамках сбора наша команда проведет серию товарищеских матчей с белградским "Партизаном", а также "Войводиной" из Нови Сада.

 

В Сербию "Синтез" отправился в расширенном составе:

 

Вратари: Дмитрий Дудкин, Николай Максимов.

 

Защитники: Деян Савич, Владимир Басик, Павел Катков, Артем Одинцов

 

Подвижные нападающие: Александр Аксенов, Роман Докучаев, Марат Закиров, Дмитрий Елизаров, Артур Фатахутдинов, Адель Латыпов.

 

Центральные нападающие: Томас Шертвитис, Андрей Белофастов, Альберт Зиннатуллин.

 

В ответном полуфинальном матче Еврокубка "Лен Трофи" не смогут принять участие вратарь Николай Максимов, центральный нападающий Алексей Ашаев, а также  защитник Артем Одинцов, поскольку игроки не получили разрешение Европейской Федерации водных видов спорта выступать за "Синтез" в сезоне 2008-2009г.г.

 

Второй матч 1/2 финала Еврокубка "Лен Трофи" состоится в г.Сегед (Венгрия) 21 марта.

Начало в 20.00 по московскому времени. 

Напомним , что первая игра завершилась вничью 10:10

 

Источник : ВК"Синтез"