СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




КЕ. «Дебрецен» (Венгрия) - «Динамо - Москва» (Россия) 13 : 9

РУБРИКА: Перед решающими играми...

13 ноября 2012

Московские динамовцы проведут первую игру 1/8 финала в Венгрии

Завтра в четырех городах Европы состоятся первые четвертьфинальные игры стадии плей-офф Кубка Европы. Нашу страну представляет московский ватерпольный клуб «Динамо».

Москвичи отправились на первую игру в Венгрию. Соперник  клуб «Дербецен». Середнячёк чемпионата Венгрии. В прошлом году за этот клуб выступали два российских ватерполиста  Алексей Бугайчук и Павел Апанасенко. После окончания чемпионата Венгрии, контракт с нашими игроками не был продлен, и они вернулись в Россию.  Алексей Бугайчук подписал контракт с казанским «Синтезем», а Павел Апанасенко отправился в Казахстан, где подписал контракт с  ВК «Астана». 

 foto1,23354.jpg Алекс Гиоргетти - легионер из Италии.

На освободившиеся места в клубе, венгры пригласили легионера из Италии Алекса Гиоргетти, молодого, перспективного игрока, который очень удачно выступает за сборную Италии и тому подтверждение его игра против сборной России в Мировой лиги, где он забросил и был одним из самых активных в этой игре, которая завершилось уверенной победой итальянцев.

Так же в команде есть ещё три легионера: Митрович, Королиа, Виндич, все игроки из стан бывшей Югославии. 

В прошедшие выходные дни в «Финале четырех» Кубка Венгрии, клуб «Дебрецен» который впервые в своей истории попал в четверку сильнейших клубных команд Венгрии, в полуфинальной игре уступил клубу «Солноки» со счетом (3:5), который в итоге и стал обладателем Кубка Венгрии. 

Московским динамовцам предстоит очень не простая игра и прежде всего задача стоит одна не проиграть, а если проиграть, то с минимальным преимуществом. Ведь ответная игра состоится в Москве 24 ноября, где и решится, кто из команд выйдет в полуфинал Кубка Европы.  Хочется верить, что москвичам удастся пройти соперника по итогам двух игр и продолжить борьбу за европейский трофей.

В оставшихся трех парах основными фаворитами на выход в полуфинал являются три клуба. Действующий обладатель Кубка Европы итальянская «Савона», венгерский клуб «Солноки» и сербский клуб «Раднички».

L\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League

Первая игра - 14 ноября, среда

"Дебрецен" (Венгрия) - "Динамо - Москва" (Россия) 13 : 9 (5:3, 2:2, 4:2, 2:2)

«Динамо»: Расторгуев - Яблоновский, Катков, Антипов, Ушаков, Краснов (1), Фатахутдинов, Губарев (К) - (1), Новоксенов (2), Мальков (2), Гарбузов (2), Копцев -Гусев. Главный тренер: Иванов.

Голы "Дебрецен":  Тамаш Варга (5), Гиогретти (3), Летика (2), Каллай (1), Комлоши (1), Мисич (1).

Голы: Гарбузов (2), Губарев (2), Мальков (2), Новоксенов (2), Краснов (1).

Ход игры: 1:0, 1:1, 2:1, 3:1, 4:1, 4:2, 4:3, 5:3 (П1), 5:4, 5:5, 6:5, 7:5 (П2), 8:5, 9:5, 9:6, 10:6, 10:7, 11:7 (П3), 12:7, 12:8, 13:8, 13:9. (П4).

Московским динамовцам так и не удалось в этой игре ни разу повести в счете. К большому сожалению, проблема с реализацией лишнего игрока явно сказался на итоговом результате. Из одиннадцати лишних удалось реализовать лишь четыре. Хозяева из семи реализовали три. После поражения  с разницей в четыре мяча, шансы нашей команды на выход в полуфинал выглядит призрачно, однако будем надеется и верить, что в ответной игре у динамовцев все получится и они сумеют по ходу игры, при поддержки болельщиков, сыграть дома на высоком профессиональном уровне.    

После игры.

Тамаш Варга («Дебрецен») - лучший бомбардир команды в первой игре: 

- Единственная причина, чем я не доволен, так это разницей, она могла быть больше.  Пять мячей, которые мы имели в концовке игры, устроили бы меня больше (13:8), чем четыре.

Конечно, четыре не плохо, но мы не может приехать в Москву так уверенно, как клуб «Раднички», который разгромил испанский клуб «Матаро». Московское «Динамо» конечно сильнее «Матаро». Надо отметить двух ватерполистов из Казахстана - это Сергея Губарева и Владимира Ушакова и конечно возрастного игрока команды Сергея Гарбузова. Это команда не является лидером морового водного поло, но на самом деле это не плохая команда. Хочу отметить игру нашего вратаря  Митровича и всю команду в целом, мы хорошо и дисциплинированно  сыграли в защите. 

Сердцем, душой играли агрессивно, проявив волю к победе. Очень хотелось выиграть, поздравляю всех моих коллег по команды. Это приемлемый результат, и если мы покажем агрессивную игру в свою очередь и в гостях, то мы добьемся положительного для себя результата по итогам двух игр и выйдем в полуфинал Кубка Европы.

"Флоренция" (Италия) - "Солноки" (Венгрия) 8 : 6 (1:2, 4:0, 1:2, 2:2)

"Матаро" (Испания) - "Раднички" (Сербия) 9 : 17 (2:3,2:6,1:3,4:5)

"Савона" (Италия) - "Олимпик" (Франция) 15 : 8 (4:2, 4:2, 3:3, 4:1)

Ответные игры состоятся 24 ноября 2012.

                                       468x60_468