СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Астана» сыграет в плей-офф , «Динамо» ШВСМ - пятая в ЧР...

Водное поло Иного выхода у команды нет...

12.03.2011

«Астана» шаг вперед , все решится завтра в Москве!

Как и ожидалось, в борьбе за последнюю путевку в плей-офф все решится в воскресенье в спорткомплексе «Олимпийский». Начало игры в 12.30.

Подопечные Сергея Дроздова совершают решающий спурт для того , что бы впервые в чемпионате России среди мужских команд сыграть в первой четверке на стадии плей -офф. Сегодня они сделали первый шаг, обыграв московское «Динамо» ШВСМ.

Следуя отчету об игре с сайта www.shvsmizmailovo.ru, москвичи однажды повели в счете 1:0, после броска Гудина. А далее всю игру контролировали игроки «Астаны». В действиях динамовцев прослеживалось не командная игра, а игра напоминающее «одеяло», кто потянет на себя тот и герой, а вот алмаатинцы доказали, что у них есть команда и заветная цель, за которую они готовы биться до конца, что и показала сама игра.

Водное поло

Хозяева уверенно завершили второй период ведя в счете (7:4) и не позволили москвичам приблизится к ним на один мяч  и не более, в четвертом заключительном периоде, вновь оторвались на три мяча (11:8) в итоги позволили сопернику сократить разрыв в счете и не более. Одержав очень важную победу - для себя!

Что нас ожидает завтра? Сражение и только за победу с обеих сторон, ни о какой ничье «Астане» и думать нечего, подумают - проиграют, однозначно!

Водное поло

Судя по сегодняшнему репортажу во всем виноват Челябинск и Кирилл Новоксенов (на фото), да Кирилл не любит играть в обороне и это факт, но уверен , что он бился за победу своей команды! Не знаю, кто вел текстовую трансляцию игры, но думаю это субъективное мнение человека к Кириллу проглядывается однозначно - негативно.

Да не важно, как я  уже сказал ранее у москвичей нет цельного коллектива , а из этого следует и команды, каждый пытается решить задачу сам и индивидуально : Краснов, Бойко, Гудин, Новоксенов, Магомаев, Яблоновский ...

А водное поло - это прежде всего коллективная - интеллектуальная игра!

А не греко-римская борьба...

Завтра не простой день для обеих команд и многое будет зависть от  «кулуарной борьбы» в не бассейна,  в под трибунных  помещениях, там за частую многое решается, так как мы все знаем и понимаем , что судейство в водном поло не объективное, а субъективное и судья может любой эпизод трактовать по своему и к нему не придерешься, в этом и есть сегодня главная проблема развития водного поло в целом!

Оба судьи только, что вернулись из Европы, где обслуживали Евролигу , оба москвича , Сергей Наумов и Аркадий Воеводин, от их действий - завтра зависит многое в решающей игре последнего тура.

По моему разумению пусть победит сильнейшая команда на сегодняшний день.

Я хоть сам в прошлом динамовец, но все, же мои предпочтения к игре команды Сергея Дроздова, они играют в водное поло!

А одноклубникам дам дельный совет, хвать индивидуальных действий, сыграйте командой и тогда вы вправе рассчитывать завтра на победу, да это сложно, но необходимо иначе шаг ещё назад к пятому месту в чемпионате России.  

Реплика от Игоря Семенова

31726_1_min.jpg

г. Москва, спорткомплекс "Олимпийский"

Комиссар - Зайцев Ю.Н. (Москва)

Судьи: Воеводин А. (Москва), Наумов С. (Москва)

13 марта, воскресенье

  "Астана - Казахстан"  - Динамо М, Москва "Динамо" ШВСМ Измайлово 9 : 9 (2:3,3:3,3:2,1:1)

Стартовые ( предворительные) составы команд: 

"Астана": Шведов, Шмидер, Пилипенко, Шакенов, Укуманов, Манафов, Кокорин.

"Динамо"- ШВСМ: Расторгуев, Краснов, Фатахутдинов, Гудин, Мокиенко, Новоксенов, Заворотный.

Ход игры: Мокиенко (0:1), Укуманов (1:1), Фатахутдинов (1:2), Укуманов (2:2), Новоксенов (2:3), (П1); Феночко (3:3), Рудай (4:3),Гудин (4:4), Шеканов (5:4), Краснов (5:5), Фатахутдинов (5:6), (П2); Рудай (6:6), Новоксенов (6:7), Жулумбетов (8:7), Новоксенов (8:8), (П3); Укуманов (9:8), Магомаев (9:9). (П4).

Команда из Алма - Аты выдержала и вышла в плей -офф , таким образом обеспечив себе четвертое место и участие в новом сезоне в первой четверке , если не снимут с соревнований на следующий сезон ...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Надо однозначно сказать  правду, сегодня «Астана» сильнее москвичей и они заслуженно завоевали четвертое место в Чемпионате России, по ходу «выбив» ВМФ Санкт- Петербург и именитый клуб прошлого века ЦСК ВМФ , ну а то, что касается дубля Волгограда , то руководство клуба решила , то что шестое место этого достаточно и их понять можно , все решают средства и затраты и где их черпать...  

Ватерпольная команда ШВСМ-Динамо.

А, молодой команде Максима Иванова и Александра Ерышова , не падать духом сохранить состав , пополнить его и на следующий сезон вернуться в четверку сильнейших! Однозначно! 

468x60_468