СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »



создание сайтов запорожье, контакты. Как купить диплом Гознак? Корабль актеры Марио касас описание фильма.


Во Флоренции не везло хоть убей

 

Капитан команды, центральный защитник
09.03.1980,
Заслуженный мастер спорта РФ,
Игрок команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»
г. Кириши

Чемпионат Европы:1997 - 2 место,
1999, 2001,2003 - 3 место, 2006 - 1 место
Олимпийские игры: 2000- 3 место
Чемпионат мира: 2003, 2007 - 3 место
Кубок мира: 1997 - 2 место, 2006 - 3 место
Мировая лига: 2005 - 2 место, 2006 - 3 место

                   Софья Конух 

Сразу по возвращения из Флоренции с ответного матча 1/4 финала Кубка европейских чемпионов на вопросы «СЭ-Петербург» несмотря на не самое лучшее настроение ответила один из лидеров «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Софья Конух.

- Как складывался ответный матч с «Фиорентиной»?

- Поскольку я принимала в нем непосредственное участие, то судить объективно мне сложно. Но одно могу сказать однозначно - нам здорово не везло в этот день. Столько бросков по воротам соперниц, из таких позиций. А вместо голов на пути мяча то вратарь итальянок, то штанги с перекладинами. И ведь мячу уже вроде и деваться некуда корме как в ворота, а гола все равно нет. А вообще те специалисты, которые сидели на трибунах говорили потом, что матч получился очень динамичным. Более того, эта игра по их мнению была достойна финала турнира. Что ж приходится в очередной раз констатировать - жаль что две такие команды как наша и «Фиорентина» встретились уже на стадии четвертьфинала. Непонятная, честно говоря, система, которую, похоже придумали «под итальянцев».

- Судя по статистике встречи «КИНЕФу» удалось справиться с главной ударной силой «фиалок» центральной нападающей Казановой на счету которой оказался всего один гол?

- Ее-то мы нейтрализовали, но что толку? Вот если бы мы реализовали  хотя бы процентов 20 от созданных нами моментов - мы бы их, что называется, порвали. Но в итоге получилось очень обидно. Наша команда сделала, казалось бы все, зажала итальянок у их ворот, но... Когда в конце четвертой четверти мы уже настраивались на овертайм буквально на последних секундах в наши ворота влетел обиднейший решающий гол.

- Как это произошло.

- Метров с пяти после розыгрыша свободного.

- Расстроились наверняка ужасно?

- Конечно, как же иначе. Ведь мы не смогли выйти в «Финал четырех».

- Как вы думаете, за что можно похвалить «КИНЕФ» в этой игре?

- Игра была очень хорошей, и именно «КИНЕФ» поддерживал в ней очень высокий темп на протяжении всей встречи. О Казанове и ее нейтрализации я уже сказала. Да и вообще, для выездного матча в Италии мы играли очень хорошо.

- В таких матчах очень многое решает судейство. Как было на этот раз.

- Судите сами если соотношение удалении оказалось 10 к 6 в пользу итальянок. Плюс Валя Воронцова отразила два пенальти. В первом матче нас так не судили. В Киришах арбитры отработали очень хорошо. А в Италии обнаружилась куча спорных моментов, начиная с угловых и так далее. И все как правило решалось не в нашу пользу.

- Зрителей во Флоренции было много?

- Полные трибуны. Своих они конечно же поддерживали по полной программе. Но я не скажу, что на нас повлиял этот фактор.

- Что дальше?

- В ближайшее время вылетаем в Челябинск на тур чемпионата России.  

http://www.sportkinef.ru/