СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Ключевая игра состоялась в Волгограде

Два непримиримых соперника последних двух лет встретились в борьбе за кубок России сезона 2007/08 на предварительном этапе. Как и в первой игре в Казани в чемпионате России, так и у себя дома победу праздновали волгоградцы. Уже с учетом 14 игр проведенных подопечными Владимира Карабутова , как в чемпионате , так и в кубке , команда не знает поражений . В этом сезоне «Спартак» настроен на одно выиграть все в России , если конечно позволят извечные соперники . Однако пока все складывается очень удачно и в игре с казанцами , волгоградцы снова праздновали победу и таким образом обеспечили себе первое место досрочно в своей группе. Таким образом, обе команды сыграют в «Финале четырех» в Казани.     

     

 Лукоил-Спартак "Спартак" (г. Волгоград) -  "Синтез" (Казань) 12-9 (3-2,2-2,3-2,4-3)

"Спартак": Федоров - Козлов, Гайдуков, Финаев - 4, Панфили - 1 , Юрчик, Халтурин - 3, Иришичев - 3, Балашов, Рекечинский -1, Лисунов, Агарков, Чешев , Иванов . Главный тренер : В. Карабутов, тренер команды : Воронин. 

Синтез: Дудкин - Басик, Катков -1, Ярощук, , Белофастов, Фатахутдинов, Докучаев -1, Аксенов -3, Закиров -2,  Елизаров - 1, Нурмухаметов, Евдокимов , Ширтвитис - 1. Главный тренер : В. Захаров.

А теперь перейдем к игре, информация предоставлена Алексеем Агарковым :

Первыми  отличились хозяева площадки спартаковцы. Дмитрий Иришичев реализовал "лишнего". 1:0. Однако после удаления игрока хозяев Александр Аксенов , выступающий с нынешнего сезона в «Синтезе» с "лишнего" сравнивает счет. 1:1. В одной из контратак хозяев в середине первого периода мяч попал к Андрею Рекечинскому, следует удаление за грубую игру и Иришичев вновь реализует большинство. 2-2. Однако гости из "Синтеза" вновь сравнивает счет игры, Роман Докучаев так же новобранец команды с перепаса забрасывает в пустой угол 2:2. Первый период подходит к завершению, но грубая ошибка Докучаева приводит к пенальти на Лисунове. Евгений Финаев как всегда точен ! 3:2 .

Перерыв.

Второй период начался с атак гостей .  Капитан команды Марат Закиров, сначала на забивает со штанги - на высоте Федоров, который все же смог восстановиться после болезни и занять место в воротах , но затем с игры Марат обманывает вратаря и сравнивает счет. 3:3. На это ветеран команды Алексей Панфили отвечает голом с "лишнего" - 4:3 и в конце периода Павел Халтурин «вколачивает» мяч в дальний угол ворот! 5:3.

Команды уходят на большой перерыв.

Казанцы после большого перерыва не собираются сдаваться и Дмитрий Елизаров с "лишнего" сокращает разрыв в счете - 5:4. Тут же Павел Халтурин вновь с "лишнего" увеличивает отрыв. 6:4. Томас Шертвитис со столба сокращает разрыв, но Евгений Финаев точен со второй линии - 7:5. Ошибка волгоградецев в нападении приводит к
контратаке казанцев и Павел Катков уверенно реализует момент и мяч в сетке ворот "Спартака". 7:6. За 0,1 секунды до конца третьего периода Андрей
Рекечинский после отличного паса капитана команды Николая Козлова зарабатывает пенальти. Вновь точен Евгений Финаев. 8:6

Команды уходят на четвертый заключительный период. Шансы еще есть у гостей ...

Однако в четвертом периоде голы Евгения Финаева , Павела Халтурина и Дмитрия Иришичева со второй линии , а так же  Андрея Рекечинского со столба казанцы ответили лишь спорным голом Аксенова со свободного и реализованным большинством того же Аксенова. В итоге уверенная победа волгоградцев.

Итоговый счет на табло 12-9 в пользу хозяев, однако, вся борьба впереди.

Надо отметить в последнее время уверенную игру Дмитрия Иришичева, Евгения Финаева, Андрея Рекечинского, а так же Павла Халтурина , они сегодня зажигают и всю команду в целом. У гостей явно начинает, осваиваться в команде Александр Аксенов. Теперь нам осталось узнать кто встретится в полуфиналах «Финала четырех», толи это будет жеребьевка , толи согласно занятым местам на предварительном этапе ... Информации на данный момент нет .  Завтра стыковая игра состоится в Москве , где сыграют между собой: Сборная Москвы с подмосковным клубом «Штурм 2002».   

468x60_468