СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Вести "из- за бугра"

Foto: Novosti

 

 

 

 

 

 

 

 Фото : Александр Шапич                

Лидер сборной Сербии и игрок подмосковного клуба «Штурм 2002» Александр Шапич выступающий в России и основной вратарь сборной Сербии Денис Шефик , выступающий за клуб из Черногории «Будванска Ривьера» , после поражения сербов в полуфинальной игре от американцам со счетом 5 - 10 в Пекине , решили выяснить свои отношения в не поля , что произошло между двумя основными игрока сборной Сербии остается только догадываться ...

                                          Фото: Денис Шефик

Однако итог для обоих основных игроков сборной Сербии  плачевен, после инцидента оба отправились домой лечиться. Вот и причина , почему оба не играли в матче за третье место в Пекине на Олимпиаде.  У Дениса Шефика по предварительным данным перелом руки, а у главного снайпера сборной  Александра Шапича перелом ноги.  Ему предстоит, находится в гипсе минимум  пять недель, а там как пойдет восстановление. Таким образом , Шапич не сможет принять участие в стартующем в конце сентября Чемпионате России среди мужских клубных команд.  Что послужило конфликту двух игроков сборной Сербии, предстоит разобраться федерации Сербии.   Вот такие курьезы в ватерпольном мире случаются .    

468x60_468