СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Ватерполисты тоже женяться))

Сергей Лисунов и Екатерина Пантюлина сочетались законным браком 15 августа 2009 года в Волгограде. Празднование этого событие проходило в ресторане "Волгоград" в присутствии команд "Спартак" и "Кинеф". Стоит отметить, что Катя взяла фамилию Сергея.

Сразу напишу, да возможно и скорее всего тема водного поло не раскрыта в этих фото,
первый день  был очень семейным, было паре не до этого, невеста с Украины много родных приехало в Волгоград, планировалась съемка на второй день, со всеми атрибутами водного поло, но к сожалению слегла с ангиной сильной и не смогла приехать, но не смотря на это съемка мне эта дорога, мне приятно что Катюшка и Сергей выбрали меня, я горда)

И так жених, Сергей Лисунов, играет за команду ЛУКОЙЛ-Спартак ,замечательный, сильный красивый волжский парень!! просто УХ!!)) 
И невеста, Екатерина Пантюлина, и тут я слышу как взвывают трибуны)))неоднократная ... лучший бомбардир сезона, кажется 4-кратная чемпионка мира, вот недавно ,перед свадьбой из Рима, оттуда привезли бронзу, была расстроена стали родными для меня и я теперь слежу

за этим видом спорта 

 

               ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Школа свадебной фотографии Сергея Новожилова  

Источник : www.mywed.ru