СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ЛЧ. Сегодня в финале в 22.15 сыграют: "Юг" и "Црвена Звезда" ...

                 

В Белграде (Сербия) стартовал «Финал четырех» Лиги Чемпионов сезона 2012 - 2013, среди лучших мужских клубных команд Европы.

Хорватский «Юг» стал первым финалистом Лиги чемпионов в  «Финал четырех» среди мужских клубных команд Европы. При сумасшедшей поддержки 3500 болельщиков белградского «Партизана», хорваты выстояли и смогли добиться победы с минимальным преимуществом  в счете.

Молодая команда Владимира Вуасиновича на протяжении всей игры навязала борьбу одному из сильнейших клубов Европы на протяжении всей игры. При счете 8:6 в пользу «Юга» , Ивану Ракову удалось сократить разрыв в счете за три минуты до конца четвертого периода, далее «Партизан» имел шансы сравнять счет, но сербы не смогли реализовать численное преимущество. В итоге поражение, «Юг» в финале, «Партизан» сыграет за третье место.

31 мая. пятница - первый полуфинал.

«Партизан» Райффайзен, Белград (Сербия) - «Юг» CO, Дубровник (Хорватия) 7 : 8 (1:2, 1:2, 3:2, 2:2)

«Партизан»:  Душан Мандич (2), Иван Раков (1), Милош Чук (1), Никола Дедович (1), Стефан Митрович (1), Неманья Вико (1).
«Юг»: Михо Бошкович (2), Никола Янович (2),  Паво Маркович (1), Андро Буслей (1), Никса Добуд (1), Александр Ивович (1).
    

  Денис Шефик на высоте (Црвена Звезда)

Во второй полуфинальной игре встретились: «Црвена Звезда» (Сербия) и «Барселонета» (Испания).

Первый и третий периоды этой встречи завершились вничью, а вот во втором и четвертом периоде подопечные Деяна Савича (на фото снизу) не позволили распечатать свои ворота сопернику, а сами забросили по два мяча, и тем самым уверенно обыграв испанцев, вышли в финал Лиги чемпионов, сделав значительный шаг вперед в этом сезоне. До этого команда переживала не лучшие времена в своей истории на протяжении десятилетия.

31 мая, пятница - второй полуфинал

 «Црвена Звезда» (Сербия) -  «Барселонета» (Испания) 9 : 5 (2:2, 2:0, 3:3, 2:0)

«Црвена Звезда»: Расович (3), Душко Пьетлович (2), Андриа Прлаинович (2), Рандьелович (1), Вапенски (1).

«Барселонета»: Йосип Врлич (2), Марк Мингуэлл (2), Рубен де Лера (1).

Starsport

Теперь им предстоит вновь сразиться с фаворитом Лиги чемпионов «Югом», с которым команда играла  на групповом этапе и тогда хорваты дважды убедительно обыграли своего соперника дома (10:5) и на выезде (10:6). Как будет на этот раз развиваться события,  покажет сама игра, которая состоится сегодня в 22.15 по московскому времени. На стороне сербов - его фанаты, которые постараются создать такую атмосферу на трибунах, что соперникам не позавидуешь. Хотя «Юг» удачно преодолел фанатский сектор «Партизана» в полуфинале, а что будет сегодня, мы узнаем поздней ночью. Фаворитом в этой игре является «Юг»...

                                     banner-1-468x60.jpg