СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Две победы на выезде финала плей-офф

 

В двух городах Волгограде и Казани стартовала финальная часть чемпионата России по водному поло среди мужских команд .

Лукоил-Спартак

Стадия плей-офф до тех побед.

В этом году за «золото» и «бронзу»  команды сыграют по новой системе , а именно до трех побед , до этого проводилось только до двух побед. Таким образом 20 и 21 апреля игры состоятся в Волгограде и Казани , а затем по две игры пройдут в Чехове и Москве и если понадобится, то заключительные игры пройдут в Волгограде и Казани при равенстве побед по итогам четырех игр. 

За  «золото»  - первая игра . 

  Лукоил-Спартак "Спартак" (г. Волгоград) - "Штурм 2002" (Московская область) 3:6 ( 0:0, 0:2. 2:3,1:1)

"Спартак": Федоров - Козлов, Гайдуков, Финаев - 1 , Панфили , Юрчик - 1, Иришичев , Балашов -1, Рекечинский, Лисунов, Агарков, Чешев , Иванов . Главный тренер:  Сергей Воронин. 

"Штурм 2002": . Смирнов -  Яцев;   Евстигнеев (К);  Вишняков -1 ;  Желтовский ; Чомахидзе ; Стратан ; Жиляев -2, Яблоновский;  Шапич - 2  ; Рыжов -Аленичев; Гарбузов - 1;  Давиташвили.  Главный тренер : Петар Поробич.

Хозяева воды отыграли свою худшую игру за последние 10 лет.

В этом нет никаких сомнений. Особенно это касается игры в атаке. Оборону оставим. Пропустить 6 мячей от «Штурма» это вполне нормально, а вот забить всего 3 - это из разряда курьезов.
В первом периоде и атака гостей не блистала - 0:0. Во втором дважды реализовал большинство Евгений Жиляев - 0:2. В третьем, сначала Евгений Финаев не реализовал пенальти, а вот Александр Шапич дважды с 5-метрового забил - 0:4. Тут же Финаев один мяч отыграл с игры, а в концовке четверти Виктор Вишняков и Виталий Юрчик обменялись точными попаданиями - 2:5.
В начале последней четверти Сергей Гарбузов довел счет до 2:6, и игра окончательно потеряла интерес. Гости только создавали видимость атак, стараясь использовать все положенное время, а хозяева настолько торопились, что теряли мячи в самых простых ситуациях. Впрочем, весь матч спартаковцы атаковали так, словно в воде начинающие ватерполисты. Ни разу (из 7 возможных) не разыграли лишнего, обстучали все штанги и перекладину и крестовинами...
«Штурм-2002» повел в серии - 1:0. Волгоградским болельщикам остается надеяться, что второй матч (наш сайт будет вести он-лайн трансляцию) пройдет в более интересной борьбе.
 Завтра на сайте www.sport.v102.ru  в 19.00. - прямая он-лайн трансляция второй игры из Волгограда.

 

За «бронзу» - первая игра.

 "Синтез" (г.Казань) -  "Динамо" (г.Москва) 9:10 (2:3, 3:2, 2:3, 2:2)

"Синтез" : Максимов - Басик -1, Катков, Одинцов, Белофастов, Фатахутдинов -2, Докучаев -1, Аксенов -1, Закиров - 2, Елизаров -2, Шертвитис, Дудкин, Ашаев. Главный тренер : Владимир Захаров

"Динамо": Гусев Д.- Янков (1), Гусев В., Магомаев (1), Ушаков (2), Бугайчук, Антипов, Губарев (1), Степанюк - 2, Ерышов -1, Маркоч, Пекович -2, Карельский. Главный тренер : Сергей Маркоч 

Московское "Динамо"  добилась важной победы в первой игре серии  плей-офф  за «бронзу» чемпионата России. Подопечные Сергея Маркоча сотворили маленькую сенсацию, обыграв в Казани хозяев воды «Синтез» - 10:9. Голкипер москвичей Дмитрий Гусев отразил два пенальти из трёх назначенных за игру, а форварды Бранко Пекович, Константин Степанюк и Владимир Ушаков оформили по дублю в ворота Николая Максимова. Счёт в «бронзовой» серии стал 1:0 в пользу гостей из Москвы.

Вторая игра пройдёт завтра в Казани  в 18:00. 

468x60_468