СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Определен окончательный состав

женской сборной России по водному

поло на Олимпийские игры в Пекине

Определен окончательный состав женской сборной России по водному поло на Олимпийские игры в ПекинеТренерский штаб женской сборной России по водному поло, действующие чемпионки Европы, окончательно определился с составом олимпийской команды. Имена всех 13-и членов сборной России на Играх в Пекине Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер женской сборной России Александр Клейменов (на фото "Спорт-Экспресс").

 


«Последние восемь дней команда в составе 18-и человек находится на сборах в городе Кириши Ленинградской области, - сказал Александр Клейменов. - По их итогам я готов назвать окончательный состав олимпийской сборной. Перечислять легко - мы решили не искать от добра добра - и повезти в Пекин тот же состав, который двумя неделями ранее выиграл чемпионат Европы в испанской Малаге. Вне команды, таким образом, остались, Юлия Гауфлер из «Уралочки-ЗМЗ», Наталья Рыжова-Аленичева из «Штурма-2002», Анна Тимофеева из «Олимпа», а также молодые Людмила Антонова и Александра Бердникова из московского «СКИФа». Цель на Олимпийские игры обычная - выиграть. Других перед своей командой я никогда не ставил».


 Александр Клейменов также уточнил, что сбор в Киришах будет продолжаться до 28 июля. «29 июля мы улетаем на пятидневный сбор в Сингапур, а оттуда 6 августа переберемся непосредственно в Пекин», - сообщил Александр Клейменов.

Logo

 Состав женской сборной России по водному поло на Олимпийские игры в Пекине:



Софья Конух (капитан), Елена Смурова, Ольга Беляева, Надежда Глызина, Евгения Соболева, Екатерина Пантюлина, Валентина Воронцова (все - «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши), Алена Вылегжанина, Наталья Шепелина, Евгения Проценко (все - «Уралочка-ЗМЗ», Златоуст), Ольга Турова, Екатерина Прокофьева (обе - «Юность», Волгодонск), Александра Карпович («Динамо - РГУФК», Москва).

ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР

ЖЕНЩИНЫ

11 августа

09.00*

Венгрия - Голландия

10.20

Россия - Италия

11.40

Греция - Австралия

13.00

США - Китай

13 августа

09.00

Венгрия - Австралия

10.20

Греция - Голландия

11.40

США - Италия

13.00

Россия - Китай

15 августа

09.00

Голландия - Австралия

10.20

Россия - США

11.40

Венгрия - Греция

13.00

Италия - Китай

17 августа
Четвертьфиналы

19 Августа
Полуфиналы

21 Августа

13.00

Матч за бронзу

14.20

Финал

* Время московское