СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Увы, казанский «Синтез» простился с Кубком Лен Трофи ...

11

В ответной игре подапечные Владимира Захарова в его день рождения, не смогли одалеть своего соперника по 1/8 финала Кубка Лен Трофи в ответной игре в Копере. Основное время завершилось в пользу хозяев бассейна с минимальным преимуществом 11 : 10, что им позволило перевести игру в овертайм.

В овертйаме, два периода по три минуты, сначало повели казанцы , но во втором тайме удалось сравнять счет хозяевам - ничья 2:2. Все решилась в серии пятиметровый штрафных бросков, где удача улыбнулась хозяевам.

В итоге команда занимающая последнее 13-е место в Адриатической лиги, вышла в 1/4 финала Кубка Лен Трофи.

Надо отметить у хозяев Давида Бурбурана, он в Казани забросил нам шесть мячей, а дома ещё пять - итого одиннадцать мячей , а в конце был удален с правом замены за три персональных замечания до конца игры с правом замены. Таким образом он в серии пенальти не принимал участия. Как же так ?

Явный успех для словенского клуба!

А, казанцем теперь предстоит проявить себя на внутреннем чемпионате России. Международный сезон - завершен...

Удивило - одно, что эту встречу обслуживали арбитры из Черногории и Хорватии , которые обслуживают игры Адриатической лиги.

Это выглядит очень странным, но дождемся комментариев главного тренера команды Владимира Николаевича Захарова, для которого день рождение оказалось , как "блин комом".

«Рокава Копер» (г.Копер, Словения) - «Синтез» (г.Казань, Россия) 21:19 (2:3,4:1,3:2,2:4); (0:1,2:1); Пенальти (8:7)

«Копер»: Грезентич - Настран (1), Верач (2), Ракуница, Бурбуран (5), Анжелич, Барбарич (3), Галич(1), Вукичевич (2), Чупич (7), Чрбека, Чрнич, Прелч. Главный тренер: Веселин Духо.

 

«Синтез»:   Дудкин - Басик (1 1), Зиннатуллин (1), Одинцов, Кликовац (3 3), Тихонов (1 1), Халтурин, Шертвитис (1), Аксенов (4), Закиров (1), Елизаров, Ашаев (1 1), Максимов. Главный тренер: Владимир Захаров.

Пенальти реализовали: Кликовац (3), Басик (1), Зиннатуллин (1), Тихонов (1), Ашаев (1).

Удаления : 15 у хозяев , 20 у казанцев.