СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Поздравления настоящим мужчинам…

 А кто они и какие?

 

Желание изложить свои мысли в этот день - 23.02.2009 г. возникли у меня после ознакомления с размышлениями, которые посетили автора незаурядного сайта Игоря Семенова  22.02.2009 г. - «Правила игры требуют корректировки». Некоторые могут предположить, что эти реверансы в сторону Игоря - «хозяина» данного сайта, разместившего мой баннер... - мелкие и ничтожные мысли недалекого интеллекта, не способного мыслить глубоко, широко, перспективно, искренне, без чувства зависти и глупого соперничества, который может лишь комментировать из-за угла, а что-либо сделать что-то свое?!

Но не будем о грустном в этот день!

Что нашу жизнь делает яркой и интересной, даже в это непростое время? - а) решение собственных  проблем, б) психологический комфорт ближайшего окружения, а не огромное количество дензнаков, как многие успешные люди считают до определенной поры, в) успешное социальное продвижение и т.д. И если не сочетать нашу бурную, активную деятельность с периодами расслабления или позитивного эмоционального напряжения, драйва, если хотите (использую модный на сегодняшний день термин), то вскоре мы сможем оказаться на приеме, или больничной койки какой-нибудь «клиники неврозов». Другими словами И.Семенов искренне выразил справедливое мнение об изменении правил водного поло. Дайте позитивных эмоций!!!, а зритель затем найдет возможность «заработать на хлеб себе и ближнему». И это естественно  касается не только водного поло.

Не буду говорить об иной форме жизни вообще и в ФВПР, в частности. Каждый в этой жизни делает то, на что способен в силу своего интеллекта, мудрости, психического здоровья, в конце концов.

Не могу не упомянуть об одной болезни (пограничного уровня) - эта болезнь называется: «Выше нас только звезды!». В этой болезни просматриваются авторитаризм, самолюбование, восхваление и воспевание себя (в прямом и переносном смысле), отсутствие времени, желания прислушаться к иному мнению. У успешных - это убеждение, что все можно купить за материальные блага, у чрезвычайно успешных -  «подковерные», политические игры, манипулятивная форма продвижения, подтасовка фактов и мнений... они теряют «нюх», критику, живут прежними заслугами или сегодняшним покровительством («крышей» - термин из недалекого прошлого). Но ведь «вторые» - не «первые»! А они существуют, и для некоторых не в самом далеком приближении. Не хочу волновать (чит.пугать) - ведь «прекрасным специалистам» работать и работать...

Расстрою тех, кто захочет «заткнуть рот» честной, профессиональной и бескомпромиссной мысли - в настоящее время люди, обладающие этими качествами охраняются представителями определенных структур, которые в хорошем смысле этого слова «отслеживают» все, что творится... Конечно, сейчас не до того. Вот закончится мировой кризис...

 Кстати, всех больных вышеупомянутой болезнью прошу записываться на прием в мною организованный «Медицинский Центр...», который откроется через месяц-полтора, а может быть и раньше - всему воля Божья. Вылечим и от душевных переживаний и от патологии зубов и т.д. К слову, сообщаю, что одним из направлений работы Центра - спортивная психология, а точнее психическая подготовка спортсменов (Алексеев А.В.).

...Мои поздравления  настоящим мужчинам - представителям этого пола, которые соответствуют тем, о которых поет легенда нашей эстрады в песне «Настоящий полковник»!!!,  Да и не только им.

23.02.2009 г.                                                                                                                                                                                                                      А.Гонопольский