СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »



частный сектор - все предложения по отдыху в Джемете. Батарейки для слуховых аппаратов читайте здесь. Доставка суши в иркутске. Смотрите http://www.bonmo.ru аниматор подольск.


Мировая лига. Женщины. Кириши.

Состав сборной России на полуфинальном турнире Мировой Лиги-2007 в Киришах:

 Oroszország

Вратари:

1. Валентина Воронцова («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши), 2. Мария Ковтуновская («Олимп», Нижний Новгород) , 3. Александра Воробьева (СКИФ, Москва)

Полевые игроки:

4. Софья Конух («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши) ,5. Елена Смурова («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши), 6. Ольга Фомичева («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши),7. Евгения Соболева («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши),8. Надежда Глызина («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши),9. Анастасия Зубкова («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши),10. Екатерина Пантюлина («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши),11. Алена Вылегжанина («Уралочка», Златоуст),12. Наталья Шепелина («Уралочка», Златоуст),13. Юлия Гауфлер («Уралочка», Златоуст) ,14. Екатерина Зубачева («Уралочка», Златоуст),15. Анна Гринева («Юность» Волгодонск) ,16. Екатерина Прокофьева («Юность», Волгодонск) ,17. Евгения Иванова («Олимп», Нижний Новгород) ,18. Олександра Карпович (СКИФ, Москва) ,19. Наталья Рыжова-Аленичева (СКИФ, Москва)

Главный тренер - Александр Клейменов

Тренер - Александр Нарица

 


Время

Команды

13.06.07 Среда


13:00

Техническое совещание в гостинице "ЮНОСТЬ"

1

16:00

Венгрия

Нидерланды

9-   12

2

17:30

Греция

Испания

13-11


19:00

Церемония открытия

3

19:20

Россия

Германия

22-9

 

 

14.06.07 Четверг

4

16:00

Германия

Нидерланды

3-11

5

17:30

Испания

Венгрия

9-4

6

19:00

Россия

Греция

9-10

 

Панагиотис Михалос, технический менеджер сборной Греции:

- Это была фантастическая игра. Мы очень хорошо действовали и для нас очень важно выиграть у России у нее дома. Считаю, что сегодня один из судей был недостаточно хорош. Но я не хочу называть его имя, итак все было видно. Из-за того, что был удален главный тренер, ничего страшного не произошло. Команда продолжила играть, как и когда наставник находился у бассейна.

Александр Клейменов, главный тренер сборной России:

- Команда тренируется вместе только три недели. Мы хотели выиграть, но сборная Греции на данный момент в лучшей форме. Мы учтем ошибки, что-то подработаем и постараемся впредь не упускать таких голевых возможностей, какие предоставлялись сегодня.

 

15.06.07 Пятница

7

15:00

Нидерланды

Испания

10-11

8

16:30

Греция

Германия

12-10

9

18:00

Венгрия

Россия

6-16

 

Игра дня: Греция vs Германия 12-10 (3:2, 3:4, 1:4, 5:0)

Репортаж из Киришей, Россия:

Сборная Германии была очень близка к тому, чтобы преподнести главную сенсацию турнира, перед заключительным периодом ведя в счете с разницей в три мяча - 10:7. Греческая сборная в отсутствие дисквалифицированного на этот матч главного тренера Иосифидиса Кирьякоса (он наблюдал за игрой с трибуны) не смогла по-настоящему настроиться на матч против аутсайдера. Но на четвертый период сил ватерполисткам Германии явно не хватило - подопечные Бернда Зейденштигера были слишком пассивны при развитии своих атак, и в итоге проиграли заключительную четверть всухую - 0:5.

Свен Сетманн, тренер сборной Германии:

- На протяжении трех периодов мы показывали игру очень хорошего уровня, но в четвертой четверти ватерполистки Греции сыграли гораздо более агрессивно, что оказалось для нас сюрпризом. Возможно, причина того, что в четвертом периоде мы сыграли так неудачно, заключается в том, что сборная Греции значительно эффективнее использовала замены.

Георгиос Морфезис, тренер сборной Греции:

- Для нас это была очень неудачная игра - после отличной игры, которую мы провели вчера против сборной России. У нас еще очень молодая команда, которая пока не готова все матчи проводить на одном и том же высоком уровне. Но самое главное, что нам все-таки удалось одержать сегодня победу.  

 

Россия: Валентина Воронцова, Наталья Шепелина (1), Екатерина Прокофьева, Софья Конух (3), Алена Вылегжанина(1), Надежда Глызина(1), Екатерина Пантюлина (5), Евгения Соболева (1), Наталья Рыжова-Аленичева, Ольга Фомичева(1), Елена Смурова (2), Анастасия Зубкова, Евгения Иванова (1).

Александр Клейменов, главный тренер сборной России: Сегодня наша команда сыграла намного лучше чем вчера, когда мы проиграли сборной Греции. С другой стороны не стоит забывать о том, что сборная России играет сейчас на фоне нагрузок. Только-только завершился трехнедельный сбор в Черногории, где помимо атлетической подготовки в зале девушки каждый день проплывали по 2-3 км на открытой воде. Кроме того сегодня порадовала молодежь.

 

16.06.07 Суббота

10

11:00

Германия

Испания

7-9

11

12:30

Греция

Венгрия

9-8

12

14:00

Россия

Нидерланды

10-11

 

Робин Ван Гален, главный тренер сборной Нидерландов:

Обычно российская команда сильнее нашей, и за последние годы мы впервые смогли победить россиянок. Поэтому я счастлив этой победой. В начале матча мы играли не очень хорошо, но после счете 6:2 российские ватерполистки упустили несколько возможностей довести счет до крупного. В итоге нам удалось вернуть интригу в игру. А в концовке игры нам удавалась так много, что это, честно говоря, немного удивило даже меня самого.

 

17.06.07 Воскресенье

13

11:00

Нидерланды

Греция

10-9

14

12:30

Германия

Венгрия

11-14

15

14:00

Испания

Россия

17-11


16:00

Церемония закрытия

 

 В отличие от испанок мы как раз ставили перед собой задачу занять первое место. Не получилось. Сказалось то, что команда играла под серьезной физической нагрузкой, полученной в ходе сбора в Черногории. Мы планировали подвести ее к пику форму к финалу Мировой лиги в Монреале, но не ожидали, что соперницы так хорошо будут готовы к этому турниру, - посетовал Александр Клейменов, главный тренер сборной России, которому теперь придется перекраивать план подготовки к предолимпийскому турниру, который также пройдет в Киришах в августе этого года.

На торжественной церемонии закрытия представитель FINA мистер Билл Фреди вручил президенту Федерации водного поло России Вадиму Сомову специальный знак ФИНА за образцовое проведение соревнований. Кроме того, лучшим игрокам турнира были вручены индивидуальные призы.

 

Итоговая турнирная таблица:

  1. Греция - 12 очков
  2. Испания - 12
  3. Нидерланды - 12
  4. Россия - 6
  5. Венгрия - 3
  6. Германия - 0

 

Примечание: Сборная Греции заняла первое место благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей в матчах команд занявших 1-3 место. Сборная Испании заняла итоговое второе место благодаря дополнительному показателю регламента FINA - победе в личной встрече над сборной Голландии.

Сборные Греции и Испании вышли в финал Мировой Лиги, который пройдет с 4 по 8 июля в Монреале.

 

Лучшие бомбардиры:

 

Лучшими игроками в своих сборных признаны:

Oфициальный сайт Мировой Лиги в Киришах:

 Источник : http://www.sportkinef.ru/