СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




"Спартак" провалил стартовый матч Евролиги

Первый блин... Ну слишком комом                                                                                                       Www.sport-34.comКонечно, мало кто надеялся на положительный результат в Италии, но вряд ли кто ожидал такого разгрома. Даже не смотря на то, что «Спартак» играл против лучшего клуба мира. Волгоградцы, из-за травмы, лишились Дмитрия Стратана. Заменил его игрок студенческой команды Николай Лазарев, и в принципе, отыграл молодой воспитанник «Спартака» совсем не плохо. Даже гол забил. Но в целом... Начало ничего плохого не предвещало. Без видимых проблем отбив первую атаку итальянцев (хотя клуб - настоящая сборная мира), волгоградцы организовали свою, которую завершал Рекечинский. Но восстановившийся от травмы Стефано Темпести отбил этот мяч. Следом отличился и Александр Федоров, отразив бросок хозяев.
В следующей атаке арбитры дали «переход», и «Ферла Про Рекко» открывает счет, проведя быструю позиционную атаку. Тут же на ударной позиции оказывается Роман Балашов, но в последний момент попадает под блок. А чуть позже Рекечинский из выгодного положения попадает точно во вратаря.
В ответной атаке итальянцы зарабатывают большинство, но серб Филип Филипович попадает в перекладину.
Преимущество постепенно переходит к хозяевам. И вот уже Федоров отражает опасный удар, отбивая его на угловой. А вот со следующим броском он уже не в силах справиться - 2:0.
Чуть позже вратарь волжан делает еще один сейв, а за 5 секунд до перерыва Сергей Лисунов попадает в штангу.
После отдыха, в первой же атаке хозяева забиваю третий мяч, а еще через минуту черногорец Борис Злокович реализует удаление Алексея Агаркова - 4:0. У «Спартака» совсем ничего не получается в атаке. То потери, то нарушения правил. А вот у хозяев атака как по маслу. Венгр Тибор Бенедек из выгодного положения бросает мимо, «простив» волжан. В ответной атаке Юрий Чешев бросает точно в голкипера хозяев, а те в свою очередь свой шанс не упускают. Маурицио Фелуго рикошетом от воды посылает мяч в девятку ворот Федорова - 5:0.
Далее, из опасных моментов, отмечаем бросок Виталия Юрчика (Темпести отбил на угловой), бросок с «убойной» позиции Злоковича - мимо, и попадание в тело Темпести Лазарева. Ну в завершение отрезка, за 3.09 до сирены Филипович «расстреливает» Федорова - 6:0.
Волгоградцы находят в себе силы организовать атаку, но бросок в самый угол ворот Алексея Панфили вновь умудряется отбить на угловой Темпести. И наконец-то, после этого, хозяева нарушают правила у своих ворот, и арбитры назначают пенальти. Евгений Финаев «дырявит» Стефано, бросая в левый от себя угол - 6:1. После этого Рекечинский еще раз точно бросает в Темпести, а хозяева отвечают голом испанца Гильерме Молины-Риоса - 7:1, перерыв.
3-й период начинает с фальстарта на «заплыве» волжан, и гола венгра Тамаша Кашаша - 8:1. Наблюдать за игрой становится не интересно. Но приходится.
Хозяева забивают еще дважды - Филипович за 5 секунд забивает с «лишнего», а затем при равенстве отличается венгр Норберт Мадараш. Только после этого спартаковцы «огрызаются» голом в исполнении Чешева. Но затем пропускают еще дважды от Кашаша и Бенедека - 13:1, перерыв.
Четвертый период начинает как и третий. Теперь судьи фиксируют фальстарт у Алексея Агаркова. И тут же гол от Злоковича.
«Спартак» отвечает первым голом в Евролиге Лазарева, но через минуту пропускает от Кашаша.
К этому моменту ворота «Спартака» уже защищает Виктор Иванов. Ему удается отбить пенальти от Мадараша, а следом с подачи Романа Балашова, Рекечинский, находясь спиной к воротам пробивает итальянского голкипера.
Пропустив еще один гол, спартаковцы оставили последнее слово за собой. На контратаке Чешев отыграл еще один мяч, но вряд ли это хотя бы подсластило горькую пилюлю.
Черногорский клуб «Будва М-Тел» на своей воде обыграли сербскую «Войводину» - 9:7 (2:1, 4:1, 2:3, 1:2). 


  В атаке Борис Злокович

«Ферла Про Рекко» (Рекко, Италия) - «Спартак» (Волгоград, Россия) - 16:5 (2:0, 5:1, 6:1, 3:3)

Судьи: Juhasz Gyorgy (Венгрия), Borrell Sanchez Sergio (Испания).

«Ферла Про Рекко»: Темпести - Бурич, Мадараш (1), Никич (2), Кашаш (3), Фелуго (1), Филипович (2), Финьёлли (1), Бенедек (1), Злокович (3), Ивович, Молина-Риос (2). 

«Спартак»: Фёдоров (Иванов) - Финаев (1/1), Гайдуков, Чешев (2), Панфили, Юрчик, Лазарев (1), Иришичев, Балашов, Рекечинский (1), Лисунов, Агарков.

Численное большинство/реализация: 7/5 - 3/2.

Пенальти: 1/0 - 1/1.

Ждем 1 декабря, когда в Волгограде, в Центре водных видов спорта «Спартак» примет черногорский клуб «Будва М-Тел». Начало матча в 19 часов.

 Источник: www.sport-34.com

468x60_468