СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »



Newsru новости и слухи. новость дня. мебель эконом класса, стенки, горки. Где можно Купить диплом в СПБ.


Центральная игра тура в Москве

СПАРТАК из Волгограда единоличный лидер после первого круга !

«Динамо - Олимпийский» - Лукоил-Спартак "Спартак" (г. Волгоград) 5-9 ( 1-2,1-2,1-4,2-1)

«Динамо» : Карельский , Янков , Маркоч. , Большаков , Ушаков  , Зайцев  , Антипов  , Губарев, Магомаев, Степанюк , Пекович, Гусев Д.  Главный тренер : Маркоч , тренер команды :Сафронов.

"Спартак": Федоров - Козлов, Гайдуков, Финаев, Панфили, Юрчик, Халтурин, Иришичев, Балашов, Рекечинский, Лисунов, Агарков, Чешев , Иванов . Главный тренер : В. Карабутов, тренер команды : Воронин. 

Статистика игры : Янко 1-0 (Д) , Иришичев (1-1) (С) , Финаев 1-2 (С) , (ЗП1) , Финаев 1-3 (С) , Балашов 1-4 (С) , Степанюк 2-4 (Д) , (ЗП2)  , Иришичев 2-5 (5м) , Панфили 2-6 (С) , Рекечинский 2-7 (С), Лисунов  2-8 (С) , Ушаков 3-8 (Д) ( ЗП3) , Магомаев  4-8 (Д), Янков 5-8 (Д) , Агарков 5-9 (С) (Матч завершен).

Реализация лишнего :

"Динамо - Олимпийский" - 3/1

"Спартак" - 2/0 , пять метров (пенальти) 1/1   

Зрители : более 100 человек

468x60_468

Центральным матчем 3-го тура в Москве должна была стать игра между московской командой "Динамо-Олимпийской" и волгоградским "Спартаком". Непримиримые соперники, самые титулованные команды современной России.

Я, уже в ранге болельщицы, с удовольствием отпросилась на целый день с работы и приехала к 12 часам дня в бассейн "Олимпийский". По сравнению со вчерашним игровым днём болельщиков на трибуне собралось значительно больше. Благо сегодня все три игры обещали быть интересными, ведь все три игровые пары равны по силам. Многие болельщики специально отпросились с работы, чтобы приехать поболеть за любимую команду. Ведь уже более полугода в бассейне "Олимпийский" не проводились ватерпольные игры с участием "Динамо". Кстати, последним проводимым здесь матчем стала игра за бронзовые медали чемпионата России 2007-2008 года, в котором бело-голубые принимали тот же волгоградский "Спартак" которые в итоге и стали бронзовыми призерами. И сейчас динамовцы готовились к реваншу, ведь так важны эти очки.

Вернемся же к центральному матчу тура, который открывал сегодняшний игровой день. Кстати, на трибунах бассейна было замечено почти всё руководство Федерации водного поло России, а также ветераны.

 Атака москвичей 

Иван Зайцев с мячом , Агарков ,  легионер Пекович на "столба" , Панфили в защите и Федоров на чеку ...

Начало матча получилось очень интересным и напряженным. Заплыв за мячом выиграл волгоградец Алексей Агарков, но первая атака оказалась неточной - был совершен наброс мяча на Андрея Рекечинского, где его без нарушения правил перехватили защитники "Динамо". Атака же динамовцев принесла долгожданный результат - в затяжной атаке был точен Никита Янков (1:0). В течение последующих 4 минут зрители не увидели голов, зато они могли наблюдать за безостановочными заплывами спортсменов. Тренеры обеих команд пытались помочь, придать силы своим командам, но атаки так и не завершались точными бросками. Ближе к концу первого периода был удален динамовец Сергей Губарев, но его команда смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности - Виталий Юрчик послал мяч выше ворот. Немного отдохнувший в штрафной зоне Губарев нанес очень сильный и опасный бросок в нижний угол ворот, но вратарь "Спартака" Александр Фёдоров чудом достал этот мяч. Нужно отметить, что Федоров прекрасно провел данный матч, не раз спасая свои ворота от неминуемого гола. Опытный Дмитрий Иришичев за 1.30 секунд до конца первого периода сравнивает счет, а вышедший на замену Евгений Финаев в самом конце периода увеличивает разрыв в счете (1:2).

 Алексей Агарков проверит молодого вратаря Гусева на прочность ...

Второй период начинается с ударов по воротам без голов и переходов. Только в контратаке Евгений Финаев делает дубль "Спартак" уже на 2 мяча впереди москвичей. Роман Балашов ещё больше увеличивает разрыв в счете (1:4). Недавно восстановившийся после травмы Константин Степанюк берет игру на себя и забрасывает мяч с дальней дистанции. Перед большим перерывом и сменой ворот счет 2:4 в пользу единоличного лидера чемпионата из Волгограда.

Сергей Губарев с мячом настойчего ищет партнера ....

К сожалению динамовских болельщиков, "Спартак" в начале второй четверти забрасывают четыре подряд мяча. Алексей Панфили броском в нижний угол ворот Андрея Карельского увеличивает разрыв в счете, а затем  Иришичев точно реализовывает единственный назначенный пенальти в этой игре. Рекечинский забивает со своей позиции центрального нападающего, с трудом освободившись от динамовских защитников. Федоров рискует и перехватывает мяч на контратаке динамовцев и тут же начинает атаку своей команды - Сергей Лисунов, практически оставшись один, делает счет 2:8. Главный тренер "Динамо" Сергей Иванович Маркоч меняет вратаря - вместо Карельского выходит молодой Дмитрий Гусев. У волгоградцев происходит только первое удаление - правила нарушил капитан "Спартака" Николай Козлов. Бранко Пекович пробивает с 5-метровой зоны, но мяч парирует вратарь. На следующей атаке "Динамо-Олимпийский" все же забрасывает быстрый мяч это  Владимир Ушаков (3:8).

Молодость города берет ! Или еще не время ... А два "столба" Рекечинский и Лисунов  наблюдают за красной линией ... 

Заключительный период начинается с двух голов динамовцев. Сначала быстро забивает молодой Лев Магомаев реализовав лишнего игрока, а затем Янков на последней секунде атаки уверенно забивает свой второй гол в матче (5:8). Неудержимый Алексей Агарков, получив в центре поля мяч, рвется в контратаку и распечатывает ворота Гусева. Кстати, это оказался единственный гол в ворота молодого голкипера.

В следующей атаке удача не сопутствует Владимиру Ушакову, мяч от штанги не пересекает линию ворот и Федоров забирает его себе. В конце игры команды обмениваются неточными атаками - хорошо играют вратари, и матч заканчивается уверенной победой "Спартака". Опыт берет своё. Но время ещё есть все изменить в лучшую сторону, если говорить о молодых и всё ещё амбициозных динамовцах.

 Статья и фото от Людмилы Дедковой