СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




«Синтез» в кризис не потонет

В новом сезоне команда станет черпать резервы из состава своих воспитанников, игравших прежде за команду «Химик». К сожалению, сам «Химик» более не будет находиться под спонсорской опекой «Оргсинтеза» и снимется с соревнований. Наиболее талантливые ватерполисты «Химика» получат шанс закрепиться в главной команде.

Что касается «Синтеза», то в его составе также произойдут кадровые изменения. Заканчивает карьеру Андрей Белофастов, покидает клуб Роман Докучаев. Единственную вакансию легионера заполнит Деян Савич. А вот Томас Шертвитис, прекративший выступления за сборную Германии, освободился таким образом от статуса легионера.

Как сообщил на пресс-конференции вице-президент «Синтеза» Ирек Зиннуров сообщил, что воспитанники казанской школы водного поло будут использоваться как костяк сборной России на Универсиаде-2013. Кроме того, в начале августа 2009 года в Казани пройдет международный турнир европейских сборных команд, единственный в России включенный в этом году в календарь Европейской федерации водных видов спорта. Предварительное согласие на участие в нем дали студенческие сборные Германии, Турции, Черногории, Сербии и Венгрии. Сыграет в Казани и студенческая сборная России, а также (вне конкурса) и молодежная команда «Синтез».

Источник : Казанские ведомости