СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




И.Миланович: «Создает новый Партизан»

 

Белградский «Партизан» возглавил тренер Игорь Миланович, который заявил, что каждый день работает над новой концепцией, и подчеркнул, что команда в новом сезоне будет нацелена и обладает большими амбициями на победу в Евролиги.

" Я очень серьезно анализирую выступление команды в завершившемся сезоне , каждый день в течение шести часов. Изучаю , каждого игрока команды и думаю о каждом и их возможностях на новый сезон. Я чувствую творческую энергию, и я рад, что я эту проблему обязан решить", заявил журналистам Миланович.

Миланович заявил, что его предшественник  Деян Удовичич   (нынешний наставник национальной сборной Сербии), не смог решить проблемы «Партизана» , из-за очень слабого внутреннего чемпионате Сербии.

"Работа моего предшественника была работа 'в слепую'. Из-за отсутствия внутренней конкуренции в чемпионате и мало проведенных игр на международной арене , не возможно было увидеть все слабые места в команде.. На основе этого я сделаю выводы , которые я постараюсь  применить в следующем сезоне, чтобы  прежде всего удачно выступить в Евролиги, сказал он.

"Игроки команды, что мне удалось увидеть, чуть стали расслаблены в нападении, и из этого следует и результат команды. Мне кажется, что раньше они играли более самоотверженно и в полную  силу. Кроме того, в обороне мы должны определить лучшую игру, но в любом случае, я вижу большие возможности для улучшения положения", сказал новый тренер ' черно-белых.

Миланович активно сейчас помогает в формировании «Интерлиги» совместно с командами из Венгрии, Румынии и Словакии.

"Я работаю в качестве тренера «Партизана», и я рад, что я смогу через «Интерлигу», проверить игроков и получить более качественную игру команды на высоком уровне. Лига будет означать многое в создании условий для конкуренции в Евролиги", сказал Миланович.

Материал и фото : www.b92.net