СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




«Синтез» в финале в среду сыграет со «Спартаком» в Волгограде

 РУБРИКА: Перед решающими играми ...

 Сегодня мы можем узнать финалистов или ...

Сегодня в двух городах России состоятся ответные полуфинальные игры стадии плей-офф.

В Казани местный клуб "Синтез" примет у себя дома одного из  самых титулованных клубов СССР и России , московский клуб "Динамо - Олимпийский" ШВСМ. К большому сожалению московские динамовцы уже несколько лет не могут вмешаться в борьбу за медали чемпионата России . Вечно четвертые. Основной причиной по мнению руководства клуба является недостаточное финансирование клуба , а в этом сезоне и фактически отсутствие его полностью. Президент клуба Майт Рийсман обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с открытым письмом с просьбой поддержать именитый клуб со своими традициями и со своей историй и оказать финансовую поддержку. Но пока реакции на данное обращение не последовало и все в ожидании , что ждет клуб в будущем... А пока команда Валерия Пушкарева провалив первую игру в Москве 2:10 , сегодня возможно попытается , навязать борьбу лидеру сезона. Шансы просто мизерные, поэтому не возникает ни каких проблем , что сегодня ватерполисты из Татарстана оформят желанную путевку в финал чемпионата России.

 Что касается второй пары , то тут борьба за выход в финал "не на жизнь, а на смерть". Победа в Волгограде дает шансы "Штурму 2002" , так же решить сегодня задачу выхода в финал. Но они достаточно мизерны и если сегодня ватерполисты с берегов Волги не дрогнут, настроятся на игру, а главная наладят игру на реализации лишнего игрока, а так же будут активно защищаться в меньшинстве, то мы вправе ожидать третьего решающего поединка - завтра.

Это было бы логично. Оба клуба достойны, играть в финале.

Сегодня игра хозяев на своей площадке будет проста и предсказуема , не допускать ошибок, не лезть на ражен, играть от обороны, а соперник пусть лезит сам , тут-то мы его и накажем. Именно, так можно предположить расклад на сегодняшние игры. И если в первой игре нет сомнений , то во второй есть и только холоднокровие позволит спартаковцам сравнять счет  в серии до двух побед в этой не простой серии.Отступать больше некуда , да и не зачем. Иначе исход этого поединка будет предрешен ...

15 мая 2010 года.

город Казань

Комиссар: Родионов А.В. (Москва)

Судьи: Герзанич В. (Астрахань), Наумов С. (Москва)

   "Синтез" (Казань) - "Динамо - Олимпийский" - ШВСМ (Москва)  15 : 7 (3:2,5:1,3:2,4:2)

«Синтез»: Максимов  - Басик (1) , Катков , Одинцов , Савич (к) (4) , Тихонов , Фатахутдинов (1) , Шертвитис (2) , Аксенов (3) , Закиров (1)  , Елизаров (1), Алексей Ашаев (2) , Дудкин. Главный тренер: Владимир Захаров.

"Динамо": Расторгуев - Шайдаков, Янков (травма), Гудин , Антипов (1), Магомаев (2), Маркоч, Губарев (к) (1), Новоксёнов (2), Коротаев (1), Бойко, Рябикин, Большаков,  Миронов , Дмитрий Гусев (болен). Главный тренер : Валерий Пушкарев. 

Счет в серии 2 : 0

Отчет о ходе игры: http://www.shvsmizmailovo.ru/news_browse.asp?NewsID=75789&ObjectID=417

город Руза

Комиссары: Зайцев Ю.Н. (Москва), Карасев И.В. (Москва)

Судьи: Садеков И. (Москва), Крапивин А. (Н. Новгород)

 "Штурм 2002" ( МО) -   "Спартак" (Волгоград) 2 : 4 (0:1, 0:1,1:1,1:1)

«Штурм 2002»: Смирнов- Яцев , Юрчик (1) , Финаев  , Желтовский , Белофастов , Бенич , Стратан , Степанюк , Гарбузов (к) (1) , Рыжов - Аленичев, Вишняков , Давиташвили. Главный тренер: Петар Поробич.

«Спартак»: Федоров (к) - Гайдуков , Чешев (1), Панфили , Иришичев (1) , Балашов , Краснов, Рекечинский , Лисунов(1) , Агарков , Халтурин (1) , Элизбарян, Иванов. Главный тренер: Сергей Воронин.

Счет в серии: 1:1

Завтра решающая игра и снова в Рузе, где и определится второй финалист чемпионата России.

16 мая 2010 года, третья решающая игра полуфинала!

город Руза

Комиссары: Зайцев Ю.Н. (Москва), Карасев И.В. (Москва)

Судьи: Абдризяков Г. (Челябинск), Крапивин А. (Н. Новгород)

 "Штурм 2002" ( МО) -   "Спартак" (Волгоград) 7:8 (1:3, 0:1, 5:1, 1:3)

«Штурм 2002»: Смирнов- Яцев , Юрчик , Финаев  , Желтовский , Белофастов , Бенич , Стратан , Степанюк (3) , Гарбузов (к) (1) , Рыжов - Аленичев (2) , Вишняков (1) , Давиташвили. Главный тренер: Петар Поробич.

«Спартак»: Федоров (к) - Гайдуков , Чешев (2) , Панфили , Иришичев (3), Балашов (1) , Краснов, Рекечинский , Лисунов , Агарков (1) , Халтурин , Элизбарян (1) , Иванов. Главный тренер: Сергей Воронин.

Волгоградский "Спартак" одержал волевую победу над подмосковным "Штурмом-2002" в Рузе в третьей решающей полуфинальной игре. После второго периода, волгоградцы были впереди в счете и вели 4:1, но провалили третий период уступив его со счетом 1:5!  И все же  спартаковцы собрались на решающий период и вырвали победу с минимальным преимуществом. А в итоге вышли в финал Чемпионата России, тем самым повторив успех прошлого сезона. А вот "Штурм 2002" вынужден сложить полномочия чемпиона России и продолжет борьбу за "бронзу" чемпионата. Соперником подмосковного клуба станет московское "Динамо" - ШВСМ. Первая игра состоится в Москве уже в ближайшую среду. Ответные игры пройдут в субботу и если потребуется в воскресенье.

Счет в серии: 1:2

468x60_468