СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Италия - чемпион мира в Шанхае!

Click on the slide!

                                                                        16.jpg

 

 

45.

За 7 место

 Черногория

  Германия 8 : 5

46.

За 5 место

 США

  Испания

 10 : 11 

 

 

   

 

 

 

   

47.

За "бронзу" 

 Венгрия

Хорватия

 11 : 12 

 

 

 

 

 
   48.       За "золото"

  Сербия

 Италия  7 : 8
               

 

 

 

                                                        

 ФИНАЛ

SRB_small.gifСербия -  ITA_animated.gifИталия 7 : 8 (0:1,2:0,1:4,3:1) - дополнительные периоды (1:2) (0:0)

Первый период:

Счет в этой игре открывает леворукой Валентино Галло 0:1. Удаление у итальянцев - удален Фиглиоли. Итальянцы отбились в меньшинстве. Теперь удаление у сербов , правила нарушил Ваня Удовичич. Середина первого периода. Игра идет на встречных курсах. Ещё удаление на этот раз правила нарушил серб Гоцич. Не реализовали . Теперь удаление у итальянцев Фиорентини нарушил правила за 24 секунды до перерыва и удален на 20 секунд или до взятия ворот. Перерыв.

Второй период:

Вновь удаление у итальянцев Дисерти нарушил правила и Андреа Прлаинович сравнивает счет на 10 минуте игры. У сербов удален Раден. Численное преимущество у итальянцев. И вновь неудачный розыгрыш лишнего игрока. А вот сербы выходят вперед в этой игре впервые 2:1 , отличился Гук(Сербия).
Главный тренр сборной Сербии Деян Удовичич за разговоры с судьями - получил "горчичник"!
Вторая половина второго периода снова удаление у сербов - Алексич. И вновь отбились. В конце периода удален итальянец Аикарди - 47 секунд, до второго перерыва. Отбились . За 17 секунд удален Гук, Алессандро Компания главный тренер итальянцев берет свой первый тайм- аут.

Третий период:

В начале третьего периода Аикарди сравнивает счет в игре 2:2. Команды играют строго от обороны. И Соро и Темпести - вратари на высоте!
Вновь удаление Гитто у сербов вновь лишний игрок. Сербы вновь выходят вперед бросок Филиповича и мяч в воротах 3:2 с игры. Удаление Алексича и итальянцы впервые в этой игре реализует численное преимущество отличился Аикарди 3:3. Середина третьего периода удален Дисерти. Не разыграли лишнего, удален Прлаинович. Казда Прлаинович вышел на поле бросок Фиглиоли и мяч в воротах Соро 3:5. Удален вновь серб Раден и вновь итальянцы разыгрывают лишнего отличился Пресчутти 3:5. Перерыв

Четвертый период:

Удаление Дисерти это его третье персональное замечание, он удален до конца игры с правом замены. Сербы не смогли реализовать и этого лишнего, однако через минуту точен был капитан команды Ваня Удовичич 4:5. Удален Алексич и вновь итальянцы забрасывают шестой мяч в ворота соперника и вновь это делает Пресчутти 4:6.
Деян Удовичич берет свой первый тайм - аут. За четыре минуты тридцать две секунды , до конца четвертого периода.
Вновь удаление у итальянцев, удален Гитто. Пьетлович реализует лишнегог игрока 5:6!
Удалены у итальянцев Галло и через несколько секунд вратарь Стефано Темпести за 2.35 до конца периода. Филип Филипович реализует лишнего и сравнивает счет в этой игре 6:6. За 2.34 до конца периода...
За 1.33 секунды удален Удовичич, Кампания берет свой второй тайм- аут. Сербы отбились. 51секунда лишний игрок у Сербии. Удален Гитто - это его третье удаление. Не реализовали. 07 секунд удален Филипович, 01 секунда удален Прлаинович (оба -Сербия).

Два дополнительных периода по три минуты - если вновь ничья, то нас ждет серия пятиметровых штрафных бросков.

Первый:

Аикарди вновь выводит итальянцев вперед 6 : 7. Удаление Переза и Филипович вновь сравнивает счет 7:7. Удален Фиорентини. Итальянцы отстояли свои ворота. Игру берет на себя опытнейший мастер Маурицио Фелуго и он с игры застает в расплох Соро, мяч в воротах после броска Фелуго 7 : 8.

Второй:

Последняя минута вотрого дополнительного периода. Удовичич берет тайм - аут за 38 секунд до конца периода, перед этим тайм-аут брал Кампания.

Все! Италия чемпион мира в Шанхае!!!

БРАВИСИМО!!!

P.S. Стефано Темпести лучший вратарь чемпионата мира в Риме в 2009 году, отразил два пенальти в этой финальной игре!

                                           2011shanghai.png