СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




"Спартак" Волгоград завершил 3-й тур победой

23 ноября в Москве в бассейне СК «Олимпийский» в рамках 3-го тура чемпионата России по водному поло среди мужских команд прошел матч между столичным «Динамо-ЦСП» и волгоградским «Спартаком», спонсором которого является ОАО «ЛУКОЙЛ». Игра закончилась победой гостей со счетом 13:10.                   

CH-R-po-vodnomu-polo-dinamo-msk-spartak-volgograd-23-11-11__11_                                                                     

Начали ватерполисты из Волгограда уверенно, как и подобает чемпионам России: сначала Вишняков перебросил мяч через вратаря, а вскоре Лисунов удвоил преимущество, забив в пустые ворота. После удаления Иришичева соперники спартаковцев сумели мяч отыграть, но едва ли не в следующем моменте сфолили и были наказаны 5-метровым броском, который реализовал Финаев. До сирены на перерыв хозяевам удалось забить еще раз. К слову, «Динамо» в этом игровом отрезке создало ряд опасных моментов, воплотить которые в голы не позволила надежная игра спартаковского стража ворот. Во второй восьмиминутке волгоградцы Стратан, Аксенов и Финаев точными бросками увеличили разрыв в счете до четырех мячей.                                                                                                                                               

CH-R-po-vodnomu-polo-dinamo-msk-spartak-volgograd-23-11-11__16_                                                                      

После большого перерыва преимущество «Спартака» постепенно начало таять. Подопечные Владимира Карабутова отличились лишь трижды, в то время как их соперники были результативнее в два раза - 8:9 после третьей четверти. Во время последнего таймаута волгоградские ватерполисты успокоились, и в заключительном игровом отрезке играли собраннее. Голы Юрчика, Балашова и дубль Аксенова обеспечили «Спартаку» комфортное преимущество, которое динамовцы, несмотря на два забитых мяча в концовке, наверстать не смогли. 10:13 - закономерная, но не самая простая победа действующих чемпионов в заключительном для них матче 3-го тура.                                                                                                                 

CH-R-po-vodnomu-polo-dinamo-msk-spartak-volgograd-23-11-11__17_                                                                      

http://www.lukoilsportclub.ru/