СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




АЛ. Хорватский «Морнар» громит «Ядран» из Черногории.

              

  

Результат шестого тура Адриатической лиги превзошел все ожидания! «Морнар» у себя дома показал достойную игру и великолепный результат, обыграв действующего чемпиона Адриатической лиги, «Ядран» из Герцег Нови. 

Гости уже в первом периоде, не имея ни каких шансов на положительный результат, уступили хозяевам 4:1. Явно неуверенно выглядел вратарь черногорцев Штепанович, умудрившийся сам себе закатить мяч в свои ворота. Во втором периоде , гости оживились и смогли завершить этот период вничью. И не более!

Третий период стал определяющем , в котором хозяева учинили разгром 5:1. После этого команды доигрывали игру, в которой прогрессирующий в этом сезоне клуб  «Морнар» одержал уверенную победу в этой игре со счетом 15:7! 

Надо отметить, что хорваты в этом сезоне нацелены на попадания в первую шестерку лиги. После проведенных шести игр «Морнар» показал 100% результат и лидирует вместе с «Ферла Про Рекко», который провел на одну игру больше и набрал 21 очко.

Что касается «Ядрана» после этого поражения , мы вправе рассчитывать, что на чемпион «Спартак-Волгоград» играющий в одной группе с черногорцами - на победу в двух играх с «Ядраном», что позволит нашему чемпиону за долгие годы вновь сыграть на стадии плей-офф Лиги Чемпионов. 

09 ноября наш чемпион "Спартак- Волгоград" сыграет с "Ядраном" у себя дома в Волгограде, второй тур группового этапа Лиги Чемпионов. 

29 октября

logo_mali_mornar.gif «Морнар» ( Хорватия) - jhn_logo_mali.gif «Ядран» (Черногория) 15:7 (4:1, 4:4, 5:1, 2:1)

«Морнар»: Бьяч (12 отраженных бросков) - Бурич (1), Аличич, Маринич-Крагич (1), Подруг, Горишич (1), Калебич (1), Ореб, Жеркович(1), Кадал, Антониевич (4), Марелья (4), Бан, Пивчевич (2). Главный тренер: Крекович.

«Ядран» : Штепанович (5 отраженных бросков) - Секулич (1) , Сарич (1), Тешанович, Видович, Латинович, Баничевич, Гойкович (1), Премуш (1), Суботич(1), Белтраме (1), Томашевич, Кандич, Кризман (1). Главный тренер:  Тучак.

Розыгрыш лишнего:

«Морнар»:  4/7; Пенальти 1/1

«Ядран»: 3/7; Пенальти 1/1

Зрителей: 400 человек.

 tjvl_banner.jpg 16.jpgtjvl_banner.jpg

Остальные результаты:

26 октября - шестой тур:

«Юг» - «Будва» 17 : 5

«Ядран» (Герцен-Нови) - «Приморац» 17 : 8

ПОСК - «Морнар» 7 :11

«Приморье» - «Младость»  9 : 7

«Шибеник» - «Медвешчак» 6 : 7

«Ядран» (Стлит) - «Про Рекко» 5 : 15

29 октября - игры седьмого тура

«Приморац» - «Юг» 4 : 11

«Шибеник» - Про Рекко» 7 : 14 - игра восьмого тура.

01 ноября

 «Будва» - «Приморье» 7 : 8

02 ноября

«Про Рекко» - «Младость» 13 : 9

«Копер Рокава» - ПОСК 11 : 10

05 ноября

«Ядран» (Сплит) - «Шибеник» 11 : 8

Этими играми завершится седьмой тур Адриатической лиги.

                                 468x60_468