СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧМ. Результаты первого дня соревнований у мужчин.

Click on the slide!

                                                                        16.jpg

                                     
 

1.

А

 Венгрия

 Черногрия

 11 : 10

2.

А

 Казахстан

  Испания

 5 : 18

3.

В

 Румыния

 Австралия

 8 : 9

4.

С

Бразилия

 Хорватия

 5 : 14

5.

С

Канада

JPN_small.gif Япония

 11 : 5

6.

Д

США

Германия

 7 : 9
  7. Д Италия ЮАР 17 : 1
  8. В Сербия  Китай 17 : 5

      

Подводя итоги первого дня выступления мужских национальных команд, особых сенсаций мы с вами не увидели.  Все закономерно.

В первой игре чемпионата мира между Черногорией и Венгрией в течении трех периодов, молодая амбициозная команда Петара Поробича имела преимущество в течение трех периодов и вела в счете 9:7, перед заключительным четвертым периодом. И все же венгры в заключительном периоде доказали всем, что на этом чемпионате они готовы бороться за медали и в заключительном периоде, всё поставили на свои места в этой принципиальной и важной стартовой игре.

Сначала, Мадараш сократил разрыв в счете 9:8, Гор Надь сравнивает счет 9:9, опытнейший игрок Петер Бирош выводит свою команду вперед 9:10 и ему в это помогает Гергели Кишш, который своим резким броском, застает врасплох опытного вратаря Денеса Шефика и на табло 9:11. Четыре точных броска подряд! И лишь за 1.22 до конца игры, капитан Никола Янович поражает цель, в итоге победа Венгрии 10:11.

В игре дня необходимо отметить победу сборной Австралии над Румынией.

Эти две команды близки по своей игре и приблизительно равны. Конечно многие считали, что сборная Румынии более опытная команда и многие её игроки, играют в Италии, за счет чего румыны держатся в мировом рейтинге в первой восьмерке, однако команда опытная, а вот с молодыми перспективными игроками явные проблемы и это в скором времени скажется, ведь юноши сборной Румынии особо не блещут в международных соревнованиях . А вот Австралии надо записать эту игру в зачет! Звездами не блещут, но дисциплинированная и очень надежная игра - восхищает. Явно есть коллектив единомышленников и эта команда готова бороться до самого высокого результата. Молодцы, да и со сменой вроде все развивается в Австралии. Румыны уверенно повели в счете 4:2 после двух периодов и после третьего они вели в счете два мяча 7:5. Но этого оказалось не достаточно для победы, австралийцы, как и венгры, изыскали свой ресурс и в заключительном периоде обыграли румын 4:1 .

Камбелл сократил разрыв в счете 7:6, затем счет сравнял Миллер 7:7, столб леворукой Раду вновь вывел румын вперед 8:7, и вновь Камбелл сравнивает счет в игре 8:8.  Арон Юнгер за 44 секунды устанавливает окончательный счет на табло 8:9, хотя у румын был шанс сравнять счет в игре, но они не смогли реализовать лишнего игрока в итоге проиграли достойному сопернику.

И конечно об ещё одной игре первого дня соревнований. Германия - США.

Немцы всегда являлись для американцев неудобными соперниками и на этот раз , американцам не удалось переиграть немцев. Да, ещё в середине второго периода счет был просто разгромный для такой принципиальной игры 6:1 , немцы уверенно вели в счете, благодаря великолепной игры вратаря команды Александра Чигиря. После второго периода счет был 6:2. А вот в третьем периоде, американцы включились и  выиграли его 4:1. Немцы были к этому явно не готовы, но так всегда бывает при игре равных соперников по классу.  Капитан сборной США  Тони Азаведо - точен 3:6, затем Хиттен 4:6, Худнут 5:6 и все преимущество растаяло на глазах. Шоелер забрасывает очень важный матч 5:7, но неутомимый Тони Азаведо вновь сокращает разрыв в счете 6:7. И команды уходят на заключительный период игры. Немцы выстояли и даже выиграли четвертый период 2:1, в итоге саму игру со счетом 9:7. И вновь надо отметить игру Александра Чигиря. Поздравляем немцев с важной победой!

Остальные результаты первого дня все законоверны.