СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Мировая лига. Россия – Нидерланды 4 : 6

  Click on the slide!

Сегодня женская сборная России проведет свой второй матч Мировой лиги под руководством Михаила Накорякова в Киришах. Соперник сборная Нидерландов.

Со слов главного тренера женской сборной России, задача для команды стоит одна добиться победы в этой игре. Сборная Нидерландов после победы на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, следующий цикл провела неудачно и не смогла отобраться на Олимпиаду в Лондон. Тренирует команду итальянский наставник Мауро Маугери. В первой игре у себя дома нидерландки уступили сборной Италии со счетом (6:12). Команда мощная и с хорошей бросковой техникой. Можно выделить лидера команды Ифке ван Белкум, которая выступает за подмосковный клуб «Штурм 2002».

Что касается нашей команды, то уверен, что с первых минут место в воротах займёт Анна Карнаух, которая достойно сыграла в первом матче с итальянками, где наша команда проиграла в серии пяти метровых штрафных бросков. Особо в первой игре необходимо отметить Екатерину Лисунову и Ольгу Беляева именно от их игры, а так же от капитана Евгении Ивановой, сегодня многое будет зависеть для достижения цели вместе с командой. А цель одна - победить!

В суперфинал соревнования из группы выходят две сборные из трёх, суперфинал состоится  с 03 по 08 июня в Пекине, Китай.

finalogo.jpg

06 февраля, среда. Кириши.

Делегат: Евгений Шаронов (Россия)
Судьи игры: Габор Фогель (Венгрия) и Франсеск Хавье Бух (Испания)

 bl13256755361069.png Россия - Netherlands.pngНидерланды 4 : 6 (1:3, 2:1,1:2, 0:0)

Россия: Марина Акобия  - Диана Антонова, Екатерина Прокофьева (1), Эльвина Каримова (1), Вероника Трошкина , Ольга Белова , Екатерина Лисунова (1) , Евгения Хохрякова, Екатерина Танкеева , Ольга Беляева , Евгения Иванова (К)-(1) ,Виктория Курочкина - Анна Карнаух. Главный тренер: Михаил Накоряков.

Нидерланды: Дебби Виллемс - Лаура Артс,  Ясмин Смит (К), Лике Клаассен (2),  Леони ван дер Молен, Харриет Кабау (1), Бьюрак Ахвердян (1), Маут Мехенс, Марлуш Найхаус, Вивиан Севенич, Ханнеке Слахте, Сабрина ван дер Слот (1), Нуми Стомпхошт,  Ифке ван Белкум (1). Главный тренер: Мауро Маугери.

 

После игры:

Капитан сборной России Евгения Иванова прокомментировала итоги встречи с командой Голландии в Мировой лиге-2013.

- Что не сложилось у команды в этой встрече? Судя по итоговому результату, прежде всего игра в атаке?

- И в атаке, и в обороне. Я думаю, мы просто переволновались сегодня, так как состав у сборной заметно изменился, а сыгранности пока не хватает. Задачи перед командой стоят очень большие, и ответственность ощущается и давит. В результате в матче с Голландией у наших игроков чувствовалась некоторая поспешность в действиях.

- Что важнее в нынешней Мировой Лиге для сборной России: спортивный результат или процесс строительства команды с прицелом на главные соревнования сезона - Универсиаду в Казани и чемпионат мира в Барселоне?

- Спортивный интерес всегда присутствует. Особенно для нас сейчас - учитывая прошлый сезон, когда нам не удалось выиграть ничего. Мы загнали сами себя в непростую психологическую ситуацию, из которой надо выкарабкаться. А для этого надо что-то выиграть, чтобы вернуть уверенность в своих силах. И чтобы соперники вновь начали нас бояться.

27 бросков по воротам и всего лишь 4 заброшенных мяча - эти цифры говорят сами за себя, - подвел итог встречи главный тренер сборной России Михаил Накоряков. - Команда оказалась не готова к матчу - прежде всего с психологической точки зрения. Но я уверен, что нынешняя сборная Голландии - тот соперник, с которым мы можем соперничать, и у которого вполне можем выиграть даже в гостях.

Источник:  Спорткинеф.

Положение команд после первого круга: 1. Италия - 5 очков, 2. Нидерланды - 3 очка, 3. Россия - 1 очко.

Следующая игра второго круга в нашей группе состоится 09 февраля между сборными Италии и Нидерландов. 

finalogo.jpg

Во второй европейский группе состоялся очередной матч:

bl1325675253483.png Греция - Spain.pngИспания 7 : 12

Положение команд после первого круга: 1. Венгрия - 6 очков, 2. Испания - 3 очка, 3. Греция - 0 очков.

08 февраля сборная Венгрии примет у себя дома сборную Испании.

                               468x60_468