СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ОнЛайн . Евролига . Черногория .

 

Вы можете посмотреть видео обзор об игре : "Приморац"-"Спартак" (Волгоград) :

Primorac - Sptk.Volgogrado Euroleague 08 25-11-07 water polo

25 ноября 2007 года. Начало игры в 20.00.

Vaterpolo savez Crne Gore - linkovi"Приморац" (Котор ) -Лукоил-Спартак"Спартак" (Волгоград) 13-8 ( 2-3,3-0,3-2,5- 3)

Составы команд :

"Приморац" : 1. Радич , 2. Бргульян , 3. Крепулья , 4. М. Драшкович , 5. Бояч , 6. Бжлобкович , 7. Перишич , 8. Паскович , 9. Живкович , 10. Милошевич , 11. Д. Драшкович , 12. Милач , 13. Чичкович , 14. Павлович. Главный тренер : Ранко Перович.

"Спартак "  : 1. Федоров , 2. Козлов, 3.Гайдуков -2, 4.Дроздов, 5. Панфили, 6. Чешев, 7. Финаев-2, 8.Иришичев -1, 9. Балашов-1, 10. Рекечинский-1, 11. Лисунов-1,12. Агарков, 13. Антонов. Главный тренерВладимир Карабутов.

 

Первый период :

Начало игры за мячом плывет  Иришичев  проиграл ...

Игра началась , Федоров на месте , Финаев заднего с пяти метров , вратарь на месте . Милошович бросок Федоров на месте . Бросок Федоров с двух метров спасает , контратака выход один на один бросок Иришичева вратарь отбивает, второй БРОСОК ГОЛ ! 0-1.  Бросок Милича и опять Федоров на месте ! Балашов от воды 0-2 . Павлович с двух метров 1-2 . Бросок Иришичева вратарь на месте . Удален Балашов . Драгон Дражкович с лишнего с угла от воды 2-2. Бросок Панфили в блок до конца периода две минуты... "Приморац" играет подстраховку столба. Бросок Дроздова угловой . Гайдуков со свободного с 6 метров  ГОЛ ! 2-3. После первого периода "Спартак" впереди ....

Второй период:

За мячом плывет Агарков  проиграл мяч ... Бросок черногорца и снова Федоров на месте. Переход на Рекечинском ... Пенальти на Финаеве в защите.  Левша Крепулья , гол 3-3. Снова переход на Рекечинском ,переход в нашу сторону и удален Дражкович ... Лишний . Финаев во вратаря неудалось  реализовать и тут же Баскович с конры один на один по ушам и гол 4-3 . Дражко Бругльян 5-3 в девятку. Балашов по центру навес в шангу и опять Федоров спасает до конца периода 2мин 13 сек ... Панфили- Гайдуков перепас выше ворот от воды ... Бросок заднего Рекечинский выше ворот ... Ничего не получается в нападении потеря Балашов ...Удаление . Карабутов берет тайм аут , и снова Балашов выше ворот , черногорцы опять контратакуют и очень опасно Федоров . Перерыв.

 

Третий период:

 С центра мяч и снова проиграли ... Федоров на подборе и опять потеря мяча в нападении ... Иришичев с 7 метров штанга ...  Удален Панфили , Павлович 6-3 . Удаление , бросок Лисунова вратарь , но Финаев , бросок и гол 6-4. Удален за грубую игру Финаев , тренер черногорцев берет тайм аут . И снова гол с лишнего Крепулья 7-4 . И снова удаление теперь Балашов , наконец отбились ... Однако ничего в нападении не получается три минуты зо конца периода .... Ну просто ничего не получается ... Удален Панфили ,  славо богу штанга отбились ... Надо играть ! Ну наконец- то Рекечинский со столба 7-5 ! Удален Козлов  и снова Крепулья забрасывает свой третьий гол за одну секунду до конца ... Перерыв 8-5 .

Четвертый период :

Агарков плывет , и снова проиграл .... И снова Тромир Крепулья забросывает навесом гол 9-5... Пахнет разгромом "Спартака" ... И снова потеря в атаке , так играть нельзя! Удален Балашов , это его третье удаление ... Отбились с огромным трудом ... Карабутов берет второй тайм аут . До конца игры 5 мин. 50 секунд. Лишний . Гайдуков с первой линии со штанги . Гол 9-6 . Несколько перепасов и Баскович забрасывает свой третьий гол в матче 10-6 . Удален Дроздов , тайм аут . Отбились с трудом Федоров ! Лишний у волгоградцев , четыре минуты до конца и Лисунов забрасывает 10-7. Бросок Козлова, Радич на месте.  Милач с 10 метров штанга гол от крестовины мяч влетает в ворота 11-7. Ну просто ничего не получается . Пенальти заработал Рекечинский . Финаев гол 11-8. Милач и опять с 10 метров от воды 12-8. И снова потеря  в середине поля и Борис Павлович один на один, гол за одну секунду до конца игры 13-8 .

Поражение "Спартака" 8-13. Очень жаль, игра сегодня явно не получилась у подопечных Владимира Карабутова , в нападении ничего не получалось , зонная защита черногорцев оказалось непроходимой для волгоградцев. 

Мы работали для Вас !

468x60_468