СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Глядя на фунционеров из ЛЕНа ...

LEN_Logo.jpg

Тамаш Кашаш MVP

Ни для кого не секрет, что многие решения ЛЕНа являются спорными. Ни для кого не секрет, что Есть множество людей, которые недовольны в течении уже длительного времени, как европейские организации по водному поло руководит процессом.

 

Начиная с определения окончательной даты принимающей турниры, определения Евролиги, выборы судей и т.д. - редко кто из руководителей предпринимают более серьезные усилия для улучшения, популяризации водного поло. Но это возможно, что люди, которые находятся у власти в Европе, насколько недальновидны в развитии водного поло,  или они вообще не смотрят все ватерпольные баталии?

 

F4R_0599.jpg

 

Или смотрят, но я не понимают, что они смотрят. Как иначе объяснить, что они решили, что лучший игрок в "Финал четырех" в Риме стал Тамаш Кашаш?

 

Правда, это решение существенно менее вредное, чем другие ими принимаемые, но это просто неправильно. 

Нет необходимости упоминать, кто такой Кашаш и что это означает для этого вида спорта этот игрок - и мы не в коем мере не собираемся унизить его достоинство и его достижения, и это не наша цель, но мы сомневаемся, что это было Необходимо, чтобы кто-то из  ЛЕНа оказал Услугу Давая ему трофей, который фактически по своей игре он не заслуживает. 

Это ясно, кто хозяин в Риме. Те, кто являются сторонниками «Про Рекко».

14582334624de2b1dd3fd88001118716_orig.jpg

Однозначно выиграв седьмой трофей под руководством Игоря Милановича , который привел к победе свой клуб «Партизан». И конечно есть игрок в этой команде, который достоин признания его MVP и его заслуги не менее значительные в водном поло, который играл за сборные Югославии, Сербии и Черногории, Сербии. Конечно, это о Владимире Вуасиновиче, который был действительно лучшим игроком «Финала четырех» Евролиги в Риме в 2011 года.

Журнал Водное поло

www.vaterpolo-magazin.com