СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Московские динамовцы завершили выступления в Кубке Европы

                            

               Сегодня в бассейне СК «Олимпийский» состоится ответная четвертьфинальная игра Кубка Европы.

Московским динамовцам предстоит не простая, а точнее очень сложная игра против клуба «Дебрецен» из Венгрии. Напомню, что в первой игре наша команда на выезде проиграла со счетом 9:13. Таким образом, сегодня в Москве, подопечным Максима Иванова, как минимум предстоит отыграть четыре мяча в основное время. Задача сверхсложная и практически невыполнимая, однако шансы всегда есть и надо верить , что задуманное получится ...

Венгры в целом по всем компонентам нас превосходят, в том числе и в комплектации команды. Многое будет зависеть от куража и фарта наших игроков сегодня, главное не сломя голову начать игру и тем самым усугубить и так сверхсложную ситуацию в четвертьфинале Кубка Европы. Хочется, надеется, что два игрока сборной Казахстана Ушаков и Губарев на данную игру в составе московской команды, ведь сейчас в Дубаи проходит девятый чемпионат Азии.  Без них рассчитывать на положительный результат по итогам двух встреч - просто не реально.  Уверен, что они оба прилетели на эту игру , чтобы помочь своей команде, а завтра вновь отправятся на чемпионат Азии, ведь там наступила пора игр на вылет и завтра там заключительный день соревнований.  Хотя это наверное мало вероятно... Напомню, что сборная Казахстана действующий чемпион Азии. Многое будет зависеть в этой игре от основного вратаря команды и игрока национальной сборной России Егора Расторгуева, а так же от игры самого опытного игрока команды Сергея Гарбузова.

В первой игре наша команда неудачно сыграла при реализации лишнего игрока, и именно этот компонент может стать решающем в ответной игре. Нельзя и забывать об оборонительных действиях при условии слаженной игры в меньшинстве.  К большому сожалению, эта игра не будет транслироваться на ЦТ и многие болельщики России не смогут посмотреть эту игру, в том числе и не, станем свидетелями видео трансляции в интернете. Не так часто такие события происходят в Москве на клубном уровне.

Начало матча в 19:45 в бассейне СК «Олимпийский» (Олимпийский просп., 16, корп.2).

В остальных трех играх сегодняшнего дня соревнований, две команды уже вышли в полуфинал Кубка Европы. Это сербский клуб «Раднички» и итальянский клуб «Савона», которые в первой игре разгромили своих соперников на выезде и дома, таким образом,  фактически обеспечили себе попадания в полуфинал.

Сегодня в Венгрии состоится очень интересная игра, в которой клубу «Солноки» в игре с итальянской «Флоренцией» предстоит отыгрывать два мяча. У итальянцев два очень мощных форварда, оба испанцы - легионеры игроки национальной команды, Гиллермо Молина и  Альберт Эспаньол. Если венграм удастся их нейтрализовать, то они добьются для себя положительного результата по итогам двух игр и выйдут в полуфинал Кубка Европы.

Мы все в ожидании баталий и пусть победят на сегодня сильнейшие европейские клубы в борьбе за почетный трофей.

L\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League

24 ноября, суббота - ответные игры 1/4 финала Кубка Европы.

"Динамо-ЦСП", Москва (Россия) - "Дебрецен" (Венгрия) 5 : 8 (1:2, 0:3, 2:2, 2:1)

«Динамо»: Расторгуев - Яблоновский, Катков, Антипов, Ушаков (2), Краснов, Фатахутдинов, Губарев (К)-(1), Новоксенов, Мальков (1), Гарбузов (1), Копцев -Гусев. Главный тренер: Иванов.

«Дебрецен»: Митрович - Халек, Каллай, Каролия, Гиоргетти (4), Виндиш,  Тамаш Варга (3), Комлоши, Мисич,  Сувегеш, Летица, Веселовски (1) - Небалд. Главный тренер:  Андраш Дьёндьёши.

Зрители: 300.

После игры:

Главный тренер венгерской команды Андраш Дьёндьёши:- очень важный матч мы выиграли.  Мы очень счастливы. Первый раз в истории клуба «Дебрецен» достиг полуфинала Кубка Европы. Мы не удовлетворены этим, и мы будем стремиться вперед в борьбе за трофей.

foto1,23980.jpg

"Солноки" (Венгрия) - "Флоренция" (Италия) 10 : 9 (3:2, 1:0, 1:2, 4:3) - (0:1, 1:1)

Ход игры: Пастор (1:0), Габор Киш (2:0), Молина (2:1), Алексич (3:1), Эспаньол (3:2), (П1); Вёрёснек (4:2), (П2); Молина (4:3), Ди Фулвио (4:4), Хоснянски (5:4), (П3); Гоцич (6:4), Пастор (7:4), Негреан (8:4), Лапенна (8:5), Эспаньол (8:6), Эспаньол (8:7), Китши (9:7), (П4).

Дополнительное время, два периода по три минуты:

Ди Филвио (0:1), (ДВ1); Алексич (1:1), Молина (1:2). (ДВ2).

foto1,23980.jpg

"Раднички" (Сербия) - "Матаро" (Испания) 14 : 5 (5:3, 4:1, 1:1, 5:0)

«Раднички»: Радич - Бурич (1), Чиркович, Маркович (1), Гак (2), Башич (1), Чирич (1), Чупич (1), Злокович (2), Ф. Фелипович (2), Удовичич (2), Д. Фелипович (1) - Лазич. Главный тренер: Деян Удовичич.

foto1,23980.jpg

"Олимпик" (Франция) - "Савона" (Италия) 9 : 12 (3:1, 3:6, 1:3, 2:2)

Результаты первых игр: www.waterpolonline.ru/championships/?id=2058

Полуфинальные игры состоятся 23 января, ответные игры пройдут 06 февраля 2013 года.

Финальные игры пройдут 20 марта и 06 апреля 2013 года.

                              468x60_468