СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Сербы и хорваты возвращаются домой после Олимпиады

                                         andrija.jpg Андреа Прлаинович

После того, как итальянский клуб «Про Рекко» в прошлом сезоне победил во всех турнирах, как дома, так и на международной арене, президент клуба Габриэлл Волпи являвшийся генеральным спонсором команды на протяжении многих лет и главный тренер Пино Порцио  покинули легендарный клуб. 

В этом сезоне клуб «Про Рекко» отказался от выступления в Лиги чемпионов, его примеру последовал клуб из Хорватии «Приморье», который сосредоточится на играх Адриатической лиги.  Именно эти два клуба и играли в финале Лиги чемпионов в прошлом сезоне.

Так как итальянский клуб был сформирован из легионеров, то в новом сезоне из-за недостатка финансирования игроки из Сербии, Хорватии, Черногории, Испании не будут играть, а точнее покинут клуб.

Таким образом, как стало известно, несколько игроков из Сербии вернулись на родину.

Белградский клуб «Цервена Звезда» , который тренирует Деян Савич, которого мы все помним по выступлению за казанский «Синтез», пригласил в сою команду следующих игроков сборной Сербии и итальянского клуба «Про Рекко».

Андреа Прлаинович - подписал контракт на два года с белградским клубом и в своем интервью высказал мнение, очень рад, что вернулся на родину и готов бороться в новом клубе за самые высокие трофеи.

                85203166650323a874b10e281852524_orig.jpg

                            Так же возможно в команде появятся следующие игроки национальной сборной Сербии.

Это Никич, Раден, Аврамович, Душко Пьетлович. Игроки сборной Черногории  - это вратарь Денес Шефик и центральный нападающий Борис Злокович.

Предраг Йокич игрок сборной Черногории, в новом сезоне будет выступать за белградский "Партизан", он покидает черногорский клуб "Будва".

              Beta

Чемпион Турции, ватерпольны клуб "Галатасарай" - горит желанием подписать контракты с Ваней Удовичичем и Филиппом Филиповичем (оба - Сербия) и игроком сборной Хорватии Игорем Хиничем, тем самым расчитывая удачно выступить в Лиге Чемпионов в новом сезоне. 

                                                              1210359791-250-Jug-13.jpg Сандро Сукно

Один из сильнейших игроков мира хорват  Сандро Сукно, так же изъявил желание вернуться домой, но не в свой клуб «Юг» из Дубровника, в котором он начинал свою спортивную карьеру игрока, а он переходит в клуб «Приморье» из Риеки.  В команду так же пришли опытнейший вратарь Франо Вичан  и Паоло Обрадович.  Команда сосредоточится на играх в Адриатической лиги.   

Зато его бывший клуб «Юг» из Дубровника пополнят два легионера, а именно черногорец Александр Ивович присоединится к своему соотечественнику Николе Яновичу и вновь в «Юге» будет играть капитан сборной США , Тони Азеведо.

Напоминаю любителям водного поло, что в Хорватии -  в команде могут выступать три легионера, в России только один.

   

                                     468x60_468