СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ЧР. Московские динамовцы победили в ответной игре

                             151363.jpg151363.jpg 

26 декабря 2013 года. 

                                         Завтра и послезавтра  состоятся игры шестого тура чемпионата России. 
 

Два принципиальных соперника последних лет разыграют четыре очка, которые и определят лидера  первой шестерки. Пока впереди казанский «Синтез» на два очка. Правда надо отметить, что именно казанцы стали одной из команд, которая получила техническую победу (0:5) над спартаковцами из-за передряг , которые произошли перед стартом чемпионата России. Сначала ФВПР - сняла  действующего чемпиона, затем после переговоров приняла решения о том , что чемпион примет участие в чемпионате. Спартаковцам пришлось пропустить первый тур,  и вследствие этого команда ни проиграв, ни одной игры потеряло четыре очка, так как не смогла сыграть эти игры, так как не смогла договориться с клубами «Синтез» и «Астана». 
 

Команды соперники в межсезонья обновили свои составы. В Казань приехал один из сильнейших столбов мира серб  Душко  Пьетлович. После развала подмосковного «Штурма 2002» в команду пришли игроки национальной сборной России , а именно Алексей Рыжов- Аленичев, Иван Нагаев и Владислав Тимаков.

Спартаковцы пошли на омоложение команды. Опытных игроков  Дмитрия Стратана,  Александра Аксенова и Евгения Финаева  переводят в дубль для передачи опыта молодым игрокам. В начале сезона Финаев был дисквалифицирован из-за положительной пробы на допинг на два года.  Вернулся в Москву Роман Балашов. В команду пришли Артем Ашаев и Степан Андрюков так же из подмосковной команды. В команду стал привлекаться молодой Виктор Буяк.

В двух предстоящих играх нас ожидает настоящее сражение  

Действительно, две игры , которые команды проведут в Волгограде  станут украшением мужского клубного водного поло России.
Предстоит ожесточенная борьба на всей глади бассейна , вода будет кипеть от страстей и многое будет зависеть от работы главных судей. Ведь мы помним, сколько раз главный тренер Ирек Зиннуров апеллировал к арбитрам в Волгограде на их предвзятое судейство своей команды...

Как будет на этот раз, покажут игры.

Обе команды хорошо укомплектованы и нас ожидает равная игра на протяжении всего матча. Пришло время показать себя и легионеру из Сербии на, что он на самом деле способен , ведь не секрет , что рассчитывали на него в играх Лиги Чемпионов, но увы казанцы так и не смогли пройти в групповой этап соревнований, уступив не сильному по европейским меркам клубу «ДиГи» из Румынии.
 

А вот спартаковцы впервые в своей истории сыграют в полуфинале Кубка Европы в этом сезоне!

Итак, нам осталось дождаться итоговых результатов игр и понять, что нас ожидает дальше в борьбе за золотые медали двух сильнейших
клубов на данный момент в стране.

В заключение надо отметить, что после всех передряг связанных с нервотрёпкой по поводу участия клуба в чемпионате России, команда постарается добиться максимального результата дома, при полных трибунах своих преданных болельщиков. Мотивация у команды Владимира Карабутова огромная и прежде всего взять реванш за техническое поражение команды от казанцев, которые так и не нашли время встретится со своим грозным соперником в борьбе за золотые медали, получив при этом два очка в турнирную таблицу.

 

В Москве и Астрахани нас так же ожидают очень интересные игры, особенно надо отметить команду «Кинеф - Сургутнефтегаз» , не имея в составе выдающихся игроков, команда Николая Богданова показывает качественную, дисциплинированную игру в каждой игре. Бьется с каждым соперником до конца. Над отметить надежную игру вратаря национальной сборной Евгения Кострова.

Хозяева бассейнов постараются у себя дома  показать максимальный результат в борьбе за первую четверку. В этих играх фаворитами являются команды: московского «Динамо»  и «Астаны» из Казахстана. Однако легкой борьбы для претендентов на первую четверку не ожидаются. Киришане  и астраханцы постараются показать достойную игру и продолжить борьбу за медали , отступать им уже не куда. Обеим клубам необходимо пополнять очковый багаж в первой шестерке.

 

 Spartak Volgograd.jpg

г. Волгоград, "СЦ на Семи ветрах" (ул. 8-ой Воздушной Армии, д. 12 )

Комиссар - Галкин А.В. (Москва)

Судьи: Воеводин А. (Москва), Садеков И. (Москва)

27 декабря, пятница

19.00 "Спартак-Волгоград" г. Волгоград - "Синтез" г. Казань  - матч отменён ввиду не прибытия в Волгоград казанской команды...

Спартак-Волгоград»: Федотов П. - Лазарев , Юрчик, Чешев, Панфили, Ашаев, Халтурин, Андрюков , Латыпов , Буяк , Лисунов ,Рекечинский (К), Агарков  - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

Синтез:  Дудкин -  Плискевич, Зиннатуллин, Одинцов, Тимаков, Пьетлович, Янков, Нагаев, Степанюк, Рыжов-Аленичев, Елизаров , Шепелев , - Галимзянов. Главный тренер: Ирек Зиннуров.

28 декабря, суббота

19.00 "Спартак-Волгоград" г. Волгоград - "Синтез" г. Казань -   матч отменён ввиду не прибытия в Волгоград казанской команды...

151363.jpgpdtplysq.jpg151363.jpg


г. Астрахань (ул. Н. Островского, 147)

Комиссар - Агеев В.И. (Москва)

Судьи: Наумов С. (Москва), Летуновский П. (Москва)

27 декабря, пятница

"СК Астана" г. Алматы - "Динамо" г. Астрахань  8 : 8 (1:1, 5:1, 2:4, 0:2)

СК «Астана»: Максимов (К)- Шмидер, Горовой, Годованюк, Шакенов , Медведев, Ушаков, Турлыханов , Антоньевич ,Губарев, Укуманов , Рудай, Манафов, Пекович  - Коляденко. Главный тренер: Дроздов. 

«Динамо» Астрахань: Антонов - Басик , Спиридонов , Андреев, Куняшов, Краснов, Элизбарян , Абуткин (К), Хачатурян , Мальков, Житник, Шефер - Макас. Главный тренер:  Дмитрий Соколов.

28 декабря, суббота

 "СК Астана" г. Алматы - "Динамо" г. Астрахань 9 : 8 (5:2, 0:3, 3:0, 1:3)

   151363.jpgФайл:Vodnyy Stadion.jpg151363.jpg

г. Москва, бассейн СК "Динамо" (Ленинградское ш., д. 39 стр. 53)

Комиссар - Родионов А.В. (Москва)

Судьи: Васенин Э. (Казань), Карузин А. (Дзержинск)

27 декабря, пятница

 "Динамо" г. Москва  - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" г. Кириши  8 : 9 (1:2, 2:3, 2:1, 3:3)

«Динамо» Москва: Смирнов - Холод (2), Катков (1), Антипов, Бугайчук, Копцев, Фатахутдинов (3), Большаков, Деревянкин, Апанасенко, Гарбузов (К) - (1) , Балакирев, Магомаев - Гусев. Главный тренер: Марат Закиров.

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Кириши: Костров - Смирнов, Еськов (1) , Харламов, Желтовский (3), Шатыло (1), Яценко (1) , Мальцев (1), Кузьменко (К) - (1), Тарасков, Сыкалов , Дюбченко (1) - Кириллов. Главный тренер: Николай Богданов.

28 декабря, суббота

 "Динамо" г. Москва - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" г. Кириши 11 : 10 (3:3, 4:0, 2:5, 2:2) 

«Динамо» Москва: Смирнов - Холод (2), Катков (1), Антипов (2), Бугайчук (4), Копцев, Фатахутдинов (1), Большаков, Деревянкин, Апанасенко, Гарбузов (К), Балакирев, Магомаев (1) - Гусев. Главный тренер: Марат Закиров.

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Кириши: Костров - Смирнов, Еськов (1) , Харламов, Желтовский (1), Шатыло (1), Яценко (3) , Мальцев, Кузьменко (К) - (2), Тарасков, Сыкалов (2) , Дюбченко - Кириллов. Главный тренер: Николай Богданов.

                                               468x60_468