СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Спартаковские будни

Лукоил-Спартак

Ватерпольный клуб «Спартак», начавший подготовку к сезону, покинул Сергей Дроздов. Он уехал в Казахстан, где будет выступать за клуб из Алматы.

Команда Владимира Карабутова начала предсезонную подготовку в крытом бассейне возле Центрального стадиона, затем перебралась в плавательный комплекс «Искра», где занимается на свежем воздухе. Два раза в неделю - по средам и субботам в течение часа с восьми утра ватерполисты играют в футбол на стадионе «Монолит», который находится в оперативном управлении у спортклуба железнодорожных войск РФ. Из-за того, что сборная страны впервые за много лет не вошла в число участников олимпийского турнира, «Спартак» занимается практически в полном составе. Причём, тренируются вместе игроки первой и второй команд. В ближайших планах «Спартака» тренировочный сбор в Черногории. Если бронзовый призёр минувшего чемпионата страны «Спартак» осенью примет старт в Евролиге, то вторая команда - «Спартак-ВГПУ» дебютирует в Кубке ЛЕН-Трофи.

Источник : www.volgograd.ru