СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ЧУ. Харьковский БМК выигрывает второй матч золотой серии

flag_ua.jpg

                                  1279932795-Schimanski1.jpg

В субботу 25 июня в харьковском бассейне «Политех» состоялся третий матч финальной серии чемпионата Украины по водному поло среди мужчин, в котором местный клуб «БМК» принимал мариупольский «Ильичевец».

После того, как Федерация водного пола Украины анулировала результат второго поединка в Мариуполе, харьковчане вышли на игру в роли фаворита, ведущего в счете в серии плей-офф.

Возможно это обстоятельство, плюс хорошая подготовка к матчу сказались на том, что встречу с сильным соперником подопечные Юрия Безвесильного и Сергея Столярова провели достаточно уверенно и на высоком уровне.

С первых минут «БМК» захватил инициативу и на протяжении всего матча лидировал в счете, лишь позволяя ватерполистам «Ильичевца» несколько раз выравнивать ситуацию. В конце концов, в четвертом заключительном периоде харьковчане сделали необходимый запас прочности, ушли в отрыв и удержали победный для себя результат - 11:9 в пользу «БМК».

В воскресенье 26 июня там же соперники проведут очередной матч финальной серии. Начало игры в 14.30.

Отметим, что финальная серия длится до трех побед и в случае успеха харьковский клуб уже завтра может стать чемпионом страны.

Табло. Третий матч финальной серии сезона 2010-2011 гг.

БМК - Ильичевец 11:9 (3:2, 4:4, 2:2. 2:1)

Голы у харьковчан забили - Владислав Сословский - 4, Геннадий Зайцев, Денис Колесников и Алексей Шведов - по 2 и Сергей Пантюков.

Материал от Алексея Заржицкого

Источник: sport.dozor.com.ua

                                             468x60_468