СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Кубок Европы. «Савона» и «Сабадель» сыграют в финале!

                                                                   POSILLIPO-SAVONA1.jpg

                                                                  «Савона» второй раз подряд сыграет в финале!

Вчера поздним вечером завершился второй ответный матч полуфинала Кубка Европы среди мужских клубных команд европейских стран. Встречались две итальянские команды. В первой игре у себя дома «Кариса Савона» уверенно переиграла «Посиллипо» со счетом 8 : 4. Перед ответной игрой имела достаточное преимущество перед хозяевами бассейна в четыре мяча. Трудно было представить, что хозяева смогут решить для себя задачу выхода в финал. И им это фактически удалось, но все по порядку ...

LEN

13 марта 2012

 Неаполь. Полуфинал, ответная игра.

Делегат: Бабич (Хорватия).

Судьи игры: Александеску (Румыния) и Сравропулос (Греция).

cnapolitano_7_3.jpg

«Посиллипо» (Италия) - «Кариса Савона» (Италия) 11 : 8 (3:2,4:1,3:3,1:2)

«Посиллипо»: Антонио Перес - Паскович (2), Бионокоре, Маттиелло, Бертоли (1), Рензуто, Галло (1- п), Мингуэль (3), Калкатерра (1), Баралди, Саккоиа (3), Негри. Главный тренер:  Карло Силипо.

«Савона»: Воларевич - Алесиани, Дамонте, Пертович, Коломбо, Риццо (2- 1п), Младан Янович (2), Анджелини, Уайт, Мистранджело (1), Аикарди (1), Фиорентини (2), Зерилли. Главный тренер: Пизано. 

Реализация лишнего игрока:

«П» 3/8; пенальти 1/1/.

«С» 4/10; пенальти 1/1.

На ответной игре собралось около трехсот преданных болельщиков, которые рьяно поддерживали свою команду на протяжении всего ответного матча.

 В первом периоде игра шла равная игра , сначала  хозяева открыли счет в этой игре, отличился легионер Паскович (1:0).

Но, гости перехватили инициативу и сначала Риццо сравнял счет в этой игре (1:1), а затем лучший игрок чемпионата Европы в Эйнховене, черногорец Младан Янович вывел свою команду вперед (1:2), однако хозяева оказались более настойчивее и уже в середине периода сравняли счет отличился леворукий игрок национальной сборной Италии - Валентино Галло (2:2) , а в концовке периода хозяева повели в счете отличился Саккоиа (3:2). С таким счетом команды ушли на первый перерыв.

Начало второго периода стало для гостей обескураживающим, хозяева захватили инициативу полностью, и повели в счете после точных бросков Бертоли, Пасковича, Мингуэля , Калкатерры и Саккоиа (7:3) , в середине периода у гостей мяч забросил Мистранджело.  Таким образом, хозяевам удалось полностью сократить преимущество в четыре мяча уже после второго периода игры.

Третий период прошел на равных и надо отметить, что именно судьи вмешались в игру, позволив гостям не отпустить от себя хозяев, хотя тем удалось в третьем периоде дважды добиться для себя положительной разницы в счете в пять мячей. Сначала повели (9:4), затем (10:5). И все же гостям удалось в конце третьего периода забросить мяч и уйти на третий перерыв при счете (10:6).

В четвертом периода на гол Яновича , ответил один из активных игроков хозяев бассейна Саккоиа (11:7).  Решающий мяч в ворота Переса забросил в середине четвертого периода игрок национальной сборной Италии Аикарди (11:8). После этого обе команды имели возможность для реализации моментов, но на высоте оказались оба голкипера и в итоге в заключительные четыре минуты мячей в воротах больше не побывало.

«Кариса Савона» второй год сыграет в финале, в прошлом году они стали обладателями Кубка Лен Трофи. Посмотрим, смогут ли они в этом сезоне повторить свой успех второй раз подряд.

csilipo_18_3.jpg Главный тренер "Посиллипо" Карло Силипо.

После игры тренер «Посиллипо» Карло Силипо был очень зол и заявил следующее: « Мы отдали все силы, может даже больше, чем мы сами могли на самом деле в этой игре. Нам удалось добиться положительного результата уже в третьем периоде, но, к сожалению и это совершенно очевидно,  грубые ошибки судей привели нас к этому итоговому результату, не в пользу нас».

Президент клуба «Посиллипо»  Каиаццо заявил следующее: «Ребята сделали все возможное. Но в результате нескольких эпизодов в игре, мы не смогли выйти в финал».

foto1,23980.jpg

Сегодня состоится второй полуфинальный матч Кубка Европы.

В первой игре испанцы у себя дома обыграли венгров с минимальным для себя преимуществом 9 : 8, и имеют преимущество в один мяч. Напомним, что именно этот венгерский клуб выбил из розыгрыша два наших клуба. Сначала «Штурм 2002», а затем оказался сильнее казанского «Синтеза». У венгров есть все шансы выйти в финал и сразится с  действующим обладателем кубка из Италии, если им это конечно позволят испанцы.

LEN

14 марта, ответная игра. Венгрия.

«Сольнок Дожа Кожгеп» (Венгрия) - «Сабадель» (Испания) 10 : 10 (3:5, 1:1, 3:3, 3:1)

 

468x60_468