СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧУ. Харьковский БМК был в шаге от золотых медалей...

Драма последних минут...

flag_ua.jpg

                                            БМК упустил шанс сдать чемпионом страны в домашних поединках

Драматически завершился четвертый матч финальной серии плей-офф чемпионата Украины по водному поло среди мужских команд, в котором харьковский клуб «БМК» у себя дома принимал «Ильичевец» из Мариуполя.

По ходу всего матча харьковчане имели преимущество и в начале четвертого заключительного периода повели в счете 8:5.

До окончания матча оставалось всего шесть минут и если бы подопечным Юрия Безвесильного и Сергея Столярова удалось удержать победный счет, то уже сегодня «БМК» мог бы второй год подряд стать чемпионом Украины и завоевать золотые медали.

Однако, произошло непредвиденное. «Ильичевец» вначале выровнял ситуацию, забив три безответных мяча. А на последних секундах поединка и вовсе сумел вырвал победу, закинув мяч в ворота хозяев поля практически с финальной сиреной.

Таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу БМК и теперь соперники снова вынуждены возвратится в Мариуполь. Сперва команды 29 июня переиграют второй матч серии, результат которого был аннулирован Федерацией водного поло Украины. В случае победы харьковчан именно они станут чемпионами Украины. А если победят мариупольские ватерполисты, то тогда 30 июня состоится пятый и решающий матч за золотые медали.

Табло. Четвертый матч финальной серии сезона 2010-2011 гг.
Харьков. СК «Политех», 26.06.2011

БМК (Харьков) - «Ильичевец» (Мариуполь) 8:9 (3:4, 2:1, 2:0, 1:4)
Голы у харьковчан забили: Николаенко - 3, Колесников - 2, Дудкин, Пантюков и Шведов


 

Материал:  Алексея Заржицкого

ФОТО // Алексей Заржицкий // Спортивный Дозор

Источник: http://sport.dozor.com.ua