СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Новости Севастополя

Две победы сборной Севастополя по водному поло на Чемпионате Украины

 

Вчера в Днепродзержинске в бассейне «МиКомп» завершились игры 4-го тура открытого чемпионата Украины по водному поло среди мужских команд. Сборная Севастополя провела в этом туре 3 матча, в двух из которых одержала победы.

Сб. Севастополя - «Ильичевец» Мариуполь - 8:11. Матч с лидером чемпионата начался неудачно - первый период севастопольцы проиграли со счетом 0:3, а в начале второго периода ильичевцы забили еще один гол. Затем Алексей Кузьменко и Константин Митрофанов в течение 35 секунд дважды поразили ворота соперников, сократив разрыв в счете (2:4), на что те ответили еще 3 заброшенными мячами - 2:7.

А вот третий период прошел при полном преимуществе севастопольцев, которые после точных бросков Андрея Шеломского, Кузьменко и снова Шеломского снова сократили разрыв до 2 голов - 5:7. Увы, переломить ход поединка в заключительной четверти севастопольцам не удалось - на 4 гола ильичевцев они ответили двумя мячами Кузьменко и одним Владимира Тимченко. И в итоге потерпели поражение со счетом 8:11.

Сб. Севастополя - «ДНУ» Днепропетровск - 12:8.

В отличие от матча с мариупольцами в поединке с одним из аутсайдеров чемпионата победы добились севастопольцы, хотя далась она непросто. Выиграв первый период со счетом 3:1 (голы забили Илья Семко и дважды Алексей Кузьменко), во втором они победили с преимуществом всего в 1 гол - 4:3 (Кузьменко, Олег Цуприк, Сергей Лавров, Андрей Шеломский) и перед заключительными периодами вели с разрывом в 3 мяча - 7:4.

В третьей четверти после бросков Марлена Байчурина, Лаврова и Тимченко разрыв увеличился еще на 1 гол - 10:6, а заключительная четверть закончилась вничью 2:2 (Лавров, Митрофанов), что, впрочем, не сказалось на окончательном результате матча. Севастопольцы победили со счетом 12:8.

Сб. Севастополя - ВК «Киев» - 16:8.

Матч с еще одним аутсайдером особых волнений севастопольцам не принес. Выиграв минимально первый период - 3:2 (два года забил Лавров и один Семко), они затем после точных бросков Назипова, Байчурина, Шеломского, Семко и Тимченко разгромили киевлян во втором - 5:1.

В третьем периоде соперники обменялись забитыми голами - 2:2 (дважды Митрофанов), а в заключительной четверти результативными бросками снова отличились севастопольцы - 6:3 (Митрофанов - 2, Шеломский - 2, Лавров, Семко). еломский, .и затем разгромили киевлян во втором ин Илья Семко),

Набрав в этом туре 4 очка, сборная Севастополя сохранила за собой 4-е место в турнирной таблице.

Положение команд:

1. «Ильичевец» Мариуполь - 42 очка,

2. «БМК» Харьков - 36,

3. Сб. Молдовы - 25,

4. Сб. Севастополя - 23,

5. «Динамо» Львов - 22,

6. «НТУ-ХПИ» Харьков - 12,

7. «ДНУ» Днепропетровск - 3,

8. ВК «Киев» - 3 очка.


Источник:
Новый Севастополь 

468x60_468