СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧЕ. Мужская сборная Венгрии бронзовый призер в Эйндховене.

                   

 

                                                    Italy.png Италия - Hungaria.pngВенгрия 9 : 12 (1:1,3:4, 3:1,1:4)      

Первый период

Мяч с центра взял Фиорентини, первая атака итальянцев, плотная игра, переход, атака венгров, отбор итальянцы, атака итальянцев, Фелуго наброс и удалении на столба. Удален Дениэл Варга, не удалось разыграть лишнего итальянцам, удаление у Италии, Лапенна, бросок Кашаша, вратарь Воларевич достает мяч из нижнего угла. Маурицио Фелуга с 5 метров в блок, атака венгров, отбор на столба. Бросок итальянца во вратаря Сечи, плотная игра венгров, 4:40 до перерыва, атака венгров, у венгров не получилось атаки после броска Варги, мимо ворот.

  Валентино Галло (Италия)

Итальянцы атакуют, бросок, угловой, венгры переходят в зону, бросок Галло, угловой, третья атака подряд итальянцев, удаление у венгров, Хоснянский. Бросок Валентино Галло по ушам Сечи,гол,1:0 в пользу Италии. В атаке венгры, бросок Бироша приходит в блок, мяч у итальянцев 2:22 до перерыва.

Бросок Фелуго со второй линии, Сечи на месте. Мяч у венгров, подстраховка, зона, бросок Хаснянски и Воларевич переводит мяч на угловой. В атаке венгры, пас на столба, потеря мяча, итальянцы переходят в очередную атаку, плотная игра венгров в защите, переход на Фелуго, контратака венгров выход один на один, Бирош сравнивает счет1:1, за 0:55 до окончания периода  У итальянцев был лишний к конце периода, но бросок Феорентини отразил Золтан Сечи. Перерыв.


Второй период:

Мяч с центра взял Фиглиоли, атака Италии, венгры продолжают прессинг, перешли в зону, удаления у венгров, Кишш ,бросок и мяч попадают в штангу, на подборе итальянцы. Потеря мяча и удаление Аикарди, первый лишний у венгров, ровно, потеря мяча. В атаке Перез бросок с краю, Сечи на месте.

Контратака и Денес Варга с правого фланга выходит один на один , бросок в дальний угол и мяч в воротах 1:2. Италии и Венгрия в основном играют прессинг, переход на столбе, атака венгров, пас на столба и итальянцы наказаны 5-и метров штрафным броском. У мяча Хоснянский и он точен, бросок от воды и мяч в воротах.1:3. До перерыва 5:08 . В атаке итальянцы ,удаление у венгров, Катонаш. Бросок Галло в крестовину и мяч уходит за ворота.
Удаление у итальянцев, Гиоргетти, бросок Гергели Кишша, угловой, команды в равных составах.Удаление Фиглиоли и

  Петер Бирош (Венгрия)

Петар Бирош реализовает лишнего 1:4. Первый тайм - аут берет Кампаниа.
Удаление у венгров, удален Сивош, еще одно удаление у венгров Кишш и Пришутти точен реализуя лишнего игрока 2:4.
Удаление у итальянцев, Перез, переход мяча, атака итальянцев, удаление Стейнмеца, с третьего броска итальянцы реализуют лишнего. Пришутти с неудобного края забрасывает мяч в дальний угол ворот Сечи 3:4.
Удаление у итальянцев за 1:32,броск Бироша со штанги, Воларович на месте,

Атака сборной Италии, пенальти  на Даниэле Варге, Галло реализует лишнего игрока 4:4, за 0:54 до конца периода.  В атака венгры, удаление у итальянцев - Лапентта, перепас Кишш и Бирош  вновь забрасывает мяч 4: 5. За 0:24 до конца периода, атака итальянцев, удаление у венгров, Мадараш ,итальянцы не успевают нанести бросок, по воротам Сечи. Большой перерыв.


 

Третий период:

Мяч с центра вновь забирает Фиглиоли, атака Италии, ровно, удаление Кашаша, пас на штангу, Сечи на месте. удаление у итальянцев, удален Галло, бросок Тамаша мимо, в атаку переходят итальянцы и тут же удаление Кашаша ,бросок Гиоргеттти мяч попадает в блок. Удаление Фиглиоли, бросок, Воларевич  спасает свою команду от верного гола. И тут же на ответной атаке

Гиоргетти берет на себя инициативу, и со свободного застает  врасплох вратаря сборной Венгрии и вновь ничья 5:5. У венгров ничего не получается на своей атаке , потеря мяча контратака итальянцев и после трех перепасов Перез точным броском выводит свою команду вперед 6:5.

Итальянцы активнее проводят третий период , венгры подсели и за грубую игру в двух метровой зоне на столба назначается пяти метровый штрафной бросок. Наказан за грубую игру Мадараш. Гиоргетти реализует 5-и метровый бросок 7:5, за 4:14 до третьего перерыва.

Удаление у итальянцев и Денес Кемени берет первый тайм- аут,  и на этот раз венгры не смогли реализовать численное преимущество.

Бросок Фелуго, угловой, и вновь  Фелуго решается на навесной бросок по центу, вратарь спасает ,неразбериха и ворот венгров и следуют удаление вратаря Сечи  Итальянцы реализуют численный перевес, мяч на счету Лапенны 8:5, за 1:19 до окончание периода.

 Когда до конца третьего периода оставалось 15 секунд, игру берет на себя опытный Петер Бирош и его бросок достигает цели 8:6.В концовке Денес Кемени за разговоры наказан желтой карточкой. Перерыв.

Четвертый период:

Мяч с цента в третий раз подряд выигрывает заплыв за мячом Фиглиоли. Он на этом чемпионате по статистике из 25 раз был первым у мяча 24 раза!

 В атаке итальянцы прессинг со стороны венгров, на бросок решается капитан команды Маурицио Фелуго , но увы, мяч летит выше ворот. Удаление у итальянцев за грубую игру на столба и тут же пас на Бироша и он точен 8:7. Итальянцы получают вновь шанс увеличить разрыв в счете, но Валентино Галло вновь не точен и мяч попадает в штангу.  И все же Фелуго своим коронным броском после кача мяча, отправляет мяч навесом в ворота венгров - гол,9:7.

 Удаление на атаке венгерской сборной и когда игрок итальянской вышел в поле и стало ровно, диагональный пас  Кашаш - Кишш и мяч в воротах итальянцев 9:8.  И вновь атака венгров им удается уйти в контратаку пас Кишша на выход Денеса Варги выход один на один, и он сравнивает счет в этой напряженной игре 9:9.

У Италии вновь лишний игрок есть шанс выйти вперед, удален Сивош.  Пас на штангу и Сечи закрывает этот бросок. И тут же следует удаление у итальянцев удален Пришутти. Венгры разыгрывают мяч три быстрых паса, параллельный пас Денеса Варги на  дельную штангу  и Адам Стейметц, забрасывает мяч 9:10 , венгры выходят вперед.

У итальянцев вновь лишний игрок и вновь Галло проводит бросок с первой линии с неудобного края  и попадает в штангу с внешней стороны ворот и мяч уходит за пределы поля. Тут же следует удаление у Италии, И Бирош со второй линии уверенно забрасывает свой шестой! Мяч в этой игре и фактически ставит точку в в игре за бронзовые медали чемпионата. Петер Бирош явно вспомнил свою молодость , когда ему удавалось в каждой игре забрасывать не менее трех мячей в ворота соперников 9:11.

Вновь атакует Фелуго его бросок мимо ворот, удаление у итальянцев и на этот раз они отбились. И у них есть шанс контратаки пас вперед на выход один на один и тут отлично играет опытный Золтан Сечи , он выходит от ворот и перехватывает пас.

 Венгры ликуют!

За 44 секунды вновь есть шанс у чемпионов мира, но бросок Фиглиоли выше ворот. И тут же удаления Фиглиоли и ему за удар соперника показана красная карточка, он удален до конца игры и без права замены в течении четырех минут. За это в ворота итальянцев назначен пяти метровый штрафной бросок. У мяча Гергели Кишш и он уверенно его реализует 9:12.

Трибуны, переполненные венгерскими болельщиками скандируют «Венгрия - Венгрия»

Подводя итог игры можно , разбить её на две составляющие , когда венгры уверенно повели в счете 4:1 , затем итальянцы перехватили инициативу  ушли в отрыв в счете 8:5, а вот концовка игры осталось за венграми и они заслуженно завоевали бронзовые медали чемпионата Европы!

                                    468x60_468