СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




«Младость» теряет важные очки

BUD "Будварска Ривьера" -  «Младость» Загреб - 5:4 (1:2, 1:0, 1:0, 2:2)

 

Mладость: Павич (14 - бросков отразил), Бурич - 2, Мартинич, Врдоляк - 1, Пашколин, Франкович , Герцег , Лончар , Карач , Муслим -1, Хинич , Булябашич, Живкович. Тренер: Боначич.

"Будварска Ривьера": Шефик ( 9 бросков и один пенальти) - Трайкович , Чирич 1, Данилович -1, Гак -1 , Аояги, Барба - 1 , Ускокович, Тичич  , Гор Надь , Викич -1, Францевич, Лазович, Мьянович, Тодорович. Тренер: Духо.

 

Гости из Загреба не смогли противостоять хозяевам из Будвы в 17 туре Адриатической лиге. Ведь не секрет эти две команды «сражаются» сразу на двух фронтах в Адриатической лиги и играют в одной группе в Евролиге. "Младость" дважды у себя дома обыграла черногорцев , сначала со счетом 8:4 в первом круге лиги , а затем 7:6 уже в Евролиге , однако на этот раз реванш взят с минимальным преимуществом и еще 21 марта предстоит сыграть у себя дома в рамках Евролиге еще раз с «Младостью» , уверен , что эта игра станет определяющей для обеих команд, а именно, кто продолжит борьбу в плей-офф Евролиги. А пока, вернемся к этой центральной игре 17 тура. После этого поражения, чемпион Хорватии, имеет призрачные шансы на победу в объединенной лиге в которой играют клубы из Черногории и Словении.    

 

Единственной яркой звездочкой у гостей можно отметить их основного вратаря Павича, который отразил четырнадцать бросков в створ ворот.  Надо отметить слабую игру в атаке гостей они смогли забросить четыре мяча в ворота Дениса Шефика и еще произвести всего девять бросков за игру, которые Денис Шефик отразил и еще был удачен, при пробитии пяти метрового штрафного броска, который отразил. При этом команда «Младость» имела девять раз лишнего игрока и реализовала свое преимущество только один раз. При такой статистики невозможно добиться положительного результата в игре.

Сама игра началась удачно для гостей Девид Бабич с 9-ти метров застал в врасплох Шефика. Однако последовало удаление Игоря Хинича и хозяева восстановили равновесие в счете, гол на счету Даниловича. После этого гости дважды не реализовали лишнего игрока , да и хозяева так же не блистали на лишнем , однако в конце периода , гости вновь выходят вперед и вновь Бабич 1:2,а Данилович умудрился получить три персональных замечания и завершить участие в игре уже в первом периоде.

Во втором периоде отличились хозяева сравняв счет встречи , отличился Дончич 2:2.



После большого перерыва и Гак получает третье персональное и покидает бассейн, Павич творит чудеса в воротах. На 19 -ой минуте игры удаляться Денис Шефик однако хозяева отбиваются и со второй попытки со свободного, с пяти метров хозяева выходят вперед в этой игре 3:2. В начале заключительного периода капитан команды Врдоляк, сравнивает счет 3:3 с пенальти.  Однако, вскоре после броска серба Чирича, счет на табло вновь в пользу хозяев 4:3. Питер Муслим в концовки встречи со столба сравнивает счет 4:4 , но не тут то было, ошибается Бабич в атаке и за 30 секунд до завершения игры, Вукич ставит точку 5:4 ! Очень важная победа хозяев, а вот гости потеряли очень важные очки в борьбе за медали.  

ПОЛОЖЕНИЕ  ПЕРВОЙ ШЕСТЕРКИ  ПОСЛЕ 17-ТИ ТУРОВ :

1. "Ядран" Герцег Нови - 30 очков

2 ."Юг" Дубровник - 29 очков

3. "Приморац" Котор - 28 очков

4."Младость" Загреб - 28 очков

5. "Будванска Ривьера" - 21 очко

6. "Шибеник" - 17 очков

 

468x60_468