СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Пино Порцио главный тренер «Про Рекко» подал в отставку

                                                

По опубликованным в газетах сообщениях многих шокировало то, что Джузеппе Порцио подал в отставку с поста главного тренера мужского клуба «Про Рекко».

Завершился цикл под руководством, которого Пино Порцио, сначала в качестве тренера, затем в качестве технического менеджера и управляющего директора, добились начиная с 2005 года, выдающихся результатов на клубном уровне, как во внутреннем чемпионате Италии , так и на международной арене.

Все что возможно, клуб завоевал!

                

А именно семь раз клуб становился чемпионом Италии, четыре раза выиграли Евролигу и трижды  Суперкубок Европы.  В прошедшем сезоне клуб выиграл все официальные соревнования!

Почетные председатели клуба Габриэле Вольпи, наряду с Жиананжело Перручи, президент Симоне Вольпи, вице-президент, Мэтт Вольпи, и все менеджеры, и игроки, вспоминая годы Пино, попали в врасплох, однако выразили слова благодарности и пожелания новых успехов.

"Помимо того, что он профессиональный тренер, - сказал почетный президент, Габриэле Вольпи - Пино был моим личным другом,  я с огромным уважением к нему отношусь, как к тренеру, но прежде всего, как человеку с большой буквы". Очевидно, что когда цикл заканчивается, он должен начать для себя новый этап тренерской карьеры.

Мы выражаем глубокую благодарность Пино Порцио за его работу в клубе в течение семи лет.

Кто может возглавить именитый клуб - легионеров, одним из кандидатов является действующий главный тренер мужской национальной сборной Италии Алессандро Компаньи, который может покинуть национальную сборную после Олимпиады в Лондоне, а его место может занять Пино Порцио. Вторым кандидатом на пост главного тренера «Про Рекко» является главный тренер клуба «Посиллипо» Карло Силипо.