СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Так поступает только тренер профессионал …

 

Деян Удовичич подал в отставку.

Главный тренер сербского ватерпольного клуба «Партизан» Деян Удовичич сообшил , что уходит с поста тренера клуба после пресс- конференции для средств массовой информации.

В своем выступлении Удовичич  сообщил о том , что он уходит в отставку, так как  более не имеет морального права находится в клубе из-за провала команды и не попадание в «Финал четырех» и берет на себя ответственность за эту неудачу. «Черно-белым'' так и не удалось выйти в финал уступив в принципиальной игре «Югу» из Дубровника со счетом 11:7. И тем самым по разнице мячей в финал прошли хорваты. Собрав под знаменна ВК «Партизан» фактически национальную сборную Сербии , Деяну Удовичичу так и не удалось второй год подряд вывести команду в «Финал четырех» Евролиги.

 Деян Удовичич так же является главным тренером национальной сборной Сербии, которая в прошлом году выиграла под его руководством Мировую лигу, серебряную медаль на чемпионате Европы в Малаге и бронзовую медаль на летних Олимпийских играх в Пекине. Однако на всех турнирах перечисленных выше играли другие игроки сборной Сербии. Но после скандала в Пекине большинство лидеров сборной Сербии покинули команду именно из-за тренера. Это Денис Шефик , Александр Шапич, Александр Чирич ... . Что ждет сборную Сербии покажет время , а пока Удовичич остается главным тренером сборной , которая пока уверенно выступает в Мировой лиги 2009 года .   

Кто заменит Деяна Удовичича на посту нового тренера в клубе?

 Эмиль Николич один из претендентов? Или ...   

Новым главным тренером ВК «Партизан»   Райфайзен может стать бывший тренер хорватского «Юга» Эмиль Николич, сообщает: сербская газета "Спорт".
Которянин является наиболее серьезным кандидатом на замену  Деяна Удовичича, который подал в отставку после неудачного выступления команды в Евролиги. Николичу  будучи главным тренером «Юга»  дважды в течение последних четырех лет, удавалось преградить путь"черно-белым" в финал Евролиги.

«Юг» из Дубровника возглавляемый Николичем трижды играл в финале Евролиги, а в 2006 году завоевал звание чемпионов Европы на клубном уровне.

Средства массовой информации называют  так же имена некоторых кандидатов в тренеры ВК «Партизан» - Небойша Новоселач, Горан Раденович, Игорь Миланович, и с наименьшей вероятностью Петера Поробича и Николу Стеменича.

А нам остается только дождаться официального решения клуба, кто же все же возглавит бессменного чемпиона Сербии последних лет .

Фото и информация с сайта : www.b92.net

468x60_468