СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Основная борьба еще впереди ...

  

Александр Клейменов: ничью против

сборной Голландии я оцениваю позитивно

Основным конкурентом женской сборной России в группе «Б» квалификационного олимпийского турнира в Киришах является сборная Венгрии, но и Германия - следующий соперник россиянок, также будет непростым оппонентом. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» выразил главный тренер сборной России Александр Клейменов.

«Считаю, три очка после двух игр и первое место в группе - вполне достойный результат для нас, - заявил Александр Клейменов. - Мы уверенно выиграли первую игру против Чехии, затем сыграли в ничью с Голландией. Это очень сильная сборная, и ее ни в коем случае не надо сравнивать с прошлогодней командой, которую мы обыграли четвертьфинале чемпионата Европы. В первой четверти мы не забили несколько «своих» мячей, голландки этим воспользовались, и в результате нам пришлось отыгрываться с 1:4. Тем не менее, в перерывах я девушек не ругал, а успокаивал, объяснял ошибки. По ходу встречи мы постоянно уступали два мяча. Поэтому итоговую ничью я оцениваю только позитивно. Она принесла нам удовлетворение и добавила уверенности в себе».

Александр Клейменов также прокомментировал перспективы россиянок в двух заключительных встречах группового этапа - против сборных Германии и Венгрии. «Немки - очень сильные конкурентки, показывают игру хорошего уровня. Команда Венгрии - вообще двукратные олимпийские чемпионки и наши главные соперницы в группе. Но хорошая физическая форма и настрой наших девушек дают мне основания рассчитывать на успех», - заявил Александр Клейменов.

Источник :    Агентство спортивной информации «Весь спорт»