СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Перед первыми Европейскими играми в Баку на ватерпольном турнире

03.jpg 03.jpg

 

 Мне тяжело оперативно отвечать на форуме сайта - paul, stolas, Mazer. Но некоторые факты узнал у родителей, некоторые из других источников.


Давайте обсудим действия ФВПР при подготовке к Баку у юношей и выясним, правильны они или нет. Я считаю, что ФВПР намеренно провалила подготовку к играм:


1) Считаю, что  Евгений Шаронов президент ФВПР, намеренно прогибается под Паоло Барелли - итальянца и к тому же президента LEN. Бизнес и кресло превыше всего.


а) За 2 недели до игр сняли тренера Марата Закирова. В чём причина отстранения , до сих пор официальный сайт ФВПР - МОЛЧИТ...

б) 3 человека висят на красных карточках и не будут участвовать в первых 2 играх. Украинцы - ладно, но вторая игра с Италией. Тему уже обсуждали и взять вместо 3 человек некого, остальные слабее. Это показал сбор в Киришах. В итоге мы без капитана и ещё двух ребят будем играть практически без замен с Италией.


Специалисты, скажите, красные карточки полученные в товарищеском турнире распостраняются на официальные игры? Ведь получается они получили дисквалификацию на 3 игры. (Одна уже пройдена в игре с Азербайджаном в прошедшем турнире в Баку).


ФВПР никак не отстояла ребят в игре полуфинала против провокаторов итальянцев на турнире в Баку.

Это разве не прогиб?


1) При проигрыше Италии мы подойдём, играя без замен, к 4 игре стыковых матчей физически выжатыми. И вот здесь важен фактор на какую группу попадём. Самый худший вариант это группа С, где 3 место может занять Черногория, Хорватия, Греция.


2) Пришел новый тренер  Александр Ерышов, по заверениям многих специалистов в тренерской среде более слабый. Многого не натворил, но моральный дух ребят подорван был снятием главного тренера Марата Закирова. Как известно, новая метла метет по-новому. За 2 недели до игр начали отрабатывать "зону М" и в товарищеской игре в Киришах против приехавших турок после первой половины встречи проигрывали 2 мяча, у которых выиграли в Баку ранее 17. Затем начали играть по наработкам Закирова и выиграли с большим преимуществом во второй половине матча.


3) На Черногорию с родителей собрали больше 300 евро. Родители, как понял, были не против, всё понимают. Но вот некоторые из состава сборной не смогли поехать в Черногорию. Ну нет денег у родителей. В регионах зарплаты разные. Всё это странно как-то.


 Александр Ерышов и в Черногории не успокоился с "зоной М", и проиграли в спарринге черногорцам с небольшой разницей. Во 2 матче была одержана победа. И здесь произошёл довольно странный случай. Такое ощущение, что сборную решили окончательно ослабить. Зная, что итальянцы этого года когда-то в спарринге проиграли черногорцам, а мы с Черногорией играем на равных, отчислили из сборной основного нашего вратаря. Основной вратарь прошел все сборы, был на всех товарищеских спаррингах в Испании, Азербайджане, Грузии, Черногории. Подозрительно метёт новая метла. Я бы понял, если бы тренер сделал рокировку между основным и запасным вратарём. Но сделать резервного основным, и взять нового вратаря из Радуги, не бывшего нигде, довольно странный манёвр.


4) Обстановка в мире такая, что я не исключаю работу с судьями. Игры идут мяч в мяч, от судей много что зависит.

                                                                    



РЕБЯТА, поехавшие в Баку, Вы настоящие бойцы. Назло врагам водного поло России, дельцам и их прихлебателям, выиграйте у итальянцев. Опасаться надо только украинцев, у которых принцип будет не хорошо сыграть, а навредить русским. Возможны удары, тычки, как следствие драка с вытекающими красными. Не отвечайте, забивайте голы. Играйте в свою силу, и всё получится. Сплоченность команды - залог побед!!!


                                                                                                   Вперёд, РОССИЯ!

Реплика от форумчанина под ником: romanwp

                                         

                                                 468x60_468