СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




6-й Европейский чемпионат ветеранов водного поло в Гамбурге.

 

                                              cover_programmheft.jpg

Не менее 45 команд (среди них впервые три женские команды) из 14 членов федераций европейской федерации плавания (LEN).

6-й Европейский чемпионат мастеров водного поло среди ветеранов. В Гамбурге в двух бассейнах «С. В. Посейдона» пройдет Чемпионат среди мастеров водного поло,  с 4 до 9 июля 2011 года.

В общей сложности семь возрастных групп для проведения соревнований среди мужчин (начиная с 30 до возрастной группе 60 / 65 ) и одной возрастной группы для проведения соревнований среди женщин.

 1155738544-Poseidonbad-250.jpg

В общей сложности 110 матчей будет играться на двух бассейнах клуба «С. В. Посейдона» в Гамбурге.  45 команд сыграют на столь представительном чемпионате European Masters.

Италия и Россия будут представлять пятью командами.

Кроме того, участие в соревнованиях  примут команды из Хорватии, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Молдавии, Нидерландов, Румынии, Сербии, Словакии, Турции и Украины.

Предстоящий European Masters Чемпионат LEN проводится в Германии в 2011 году, так как  немецкая Федерация плавания отмечает своё 125-летие.

Многочисленные количество бывших олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы будут бороться на чемпионате Европы в Гамбурге.

В младшей возрастной группе (30 плюс) команда из Бухареста (Румыния) надеется успешно защитить его титул против четырех команд этой возрастной группы. В этой группе так же играет украинская команда "Аквоатик" из Львова. Российских команд в этой группе нет.

Еще пять команд будут сражаться, чтобы выиграть золото в возрастной группе (35 плюс) . Один из фаворитов команда СК CCCP мастеров Москвы, которые выиграл чемпионат мира два раза подряд.

Выдающийся среди семи команд в возрастной группе (40 плюс) является CC «Ортигиа - Клуб Редасо» - Сиракузы, Италия, серебряный призер Чемпионата Мира 2010 в «Борас», Швеция. В этой группе российских клубов нет.

Защищать свой титул чемпиона WPC Киев, Украина,  которая перешла, в другую возрастную группу (45 плюс) и будет конкурировать с шестью другими командами. Кроме сборной Украины, чемпионы мира «Динамо» мастеров Москвы.   "Счастливые гиппопотамы" Будапешт, Венгрия входят в число фаворитов.

Так же нашу страну представляет клуб "Сочи".
 
Завоевать  свой титул чемпиона предстоит  команде из России,  «Водное поло Мастера" Москва, команды в возрастной группе (50 плюс) ,  в этой группе собралось сразу восемь команд участников. Кроме того, Москва взяла титул чемпионата мира в прошлом году.  Основным соперником может стать команда из Нидерландов «HZC де Роббен Hilversum», которая будут нацелены на хет-трик после их победы в Стамбуле, Турция в 2007 году и Орадя, Румыния в 2009 году.

По мимо нашей прославленной команды участие принимает клуб "Университет" из Санкт- Петербурга и львовское "Динамо" (Украина). 
 
Четыре команды примут участие в возрастной группе (55 плюс) , среди которых топ любимых SC Düsseldorfer SC 98 (GER), как один из самых успешных клубных команд на предыдущих чемпионатах Мастера с двумя Мировыми и европейскими  победами  в чемпионатах. Кроме того, Дюссельдорф взял золотую медаль в 2004 году на чемпионате мира в возрастной группе (50 плюс). "С. В. Посейдон" Гамбург выиграл первый титул в возрастной группе (60 плюс) два года назад, когда  в этой возрастной группе эти соревнования проводились впервые. Среди шести соревнующихся команд этой возрастной группы, 2010 чемпионов мира "С. В. Каннстатт" из Штутгарта, Германия надеется, на успех в этой группе.
 
Что касается женщин, которое примут участия впервые в этих соревнованиях , то здесь сыграют три немецкие команды.  Это команды: «С. В. Посейдон» Гамбург, "Hohenlimburger С.В." и "SC Эгир Эссен".

Источник: www.waterpolo-world.net