СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧЕ. Действующие олимпийские чемпионы не смогли выйти ...

 

Второй полуфинал:

Montenegro.pngЧерногория - Hungaria.pngВенгрия 14:13 (2:2,4:3,4:3,2:4) - дополнительное время (1:1,2:1)

Первый период:

У мяча первые черногорцы. Александр Ивович открывает счет броском от воды 1:0. У обеих столбов, не получилось переиграть защитников. Переход на атаке венгров. Венгры играют кучу у своих ворот, и им это приносит удачу в защите.  У венгров пока ничего не получается у ворот черногорцев , бросок Вагри с десяти метров , мимо. Варга удален   Младан Янович со своей любимой точки со второй линии с удобного края реализует лишнего игрока 2:0. Пенальти на Адаме Стейметце, Петар Бирош у мяча и он точен, уверенным броском от воды 1:2.  Венгры отбились у своих ворот , а на своей атаке Гергели Кишш точным броском с игры сравнивает счет виге 2:2. Вторая половина первого периода. Начали так же динамично, как в первом полуфинале. Бросок Кашаша и Счепанович в игре переводит мяч на угловой. Удален Гойкович, отбились после броска Сивоша, Счепанович на месте. Ворота венгров защищает  молодой  вратарь Баска.

Удаление  Радовича, пас на Бироша в первую линию на штангу , мимо. Бросок Младана Яновича в дальний угол и Ласло Баска уверенно парирует бросок  и переводит мяч на угловой.

Перерыв. Очень динамичная игра и оба вратаря пока на высоте!

Второй период:

Первый у мяча снова Паскович. Переход на атаке черногорцев. Прессинг со стороны игроков Черногории. Удаление Петровича и Петар Бирош уверенно реализует лишнего игрока и впервые выводит свою команду в этой игре вперед 2:3. Удаление у венгров Катонаш. Младан Янович со своей позиции реализует свой момент, реализую преимущество своей команды 3:3. Удален Паскович.  Тамаш Кашаш после диагонального паса со штанги переводом забрасывает мяч в ворота Счепановича 3:4. Удален Сивош и Дарко Бргулян уверенным броском со второй лини вколачивает мяч в ворота венгров, попадая в девятку 4:4.  Младан Янович, со свободного, броском с пяти метров снова точен 5:4.

Удален Ивович.  Бросок Сивоша и он попадает в штангу. Пошла открытая игра , атаки на те и другие ворота, но пока без результативно. 2:33 до второго перерыва. Броск Ивовича и Баска на месте. Бирош на острие атаке и Счепанович показывает свой высокий класс вратаря.  Удален  Стейметц, тайм аут первый берет Перович. И мощнейшим броском Александра Ивовича мяч влетает в девятку, вратарь венгров бессилен 6:4. Последняя минута периода. Удален Петрович,  и за секунду до выхода удаленного, Паскович нарушает правила и назначается пенальти, Гергели Кишш точным броском в девятку сокращает разрыв в счете 6:5. Венгерские болельщики оживились на трибунах . Удаления Ивовича , был момент у венгров, но увы ...

Большой перерыв. Эта игра на много интереснее и динамична , чем первая полуфинальная. Всех держит в напряжение!

Slika 1 od 1.

Третий период:

У мяча первый Варга. Плотная игра от черногорцев и они грамотно защитились и перешли в атаку. Бросок Гойковича и мяч попадает в блок. Удаление Йокича и наконец- то  Норберт Мадаращ своей левой с первой линии сравнивает счет 6:6.

Вновь в атаке венгры, переход на Кашаше и черногорцы переходят в атаку, нас на Николу Яновича он играет на столба и Баска переводит мяч на угловой после его заднего броска.

Однако Петрович прямым броском забрасывает мяч в ближний угол 7:6. Черногрцы вновь хорошо защищаются , но атака у них не поучается, переход на Злоковиче в нападении и тут же удаление Бргуляна , параллельный пас  от Мадараша на дальнюю штангу и Варга точен 7:7. Вторая половина третьего периода ... Атака венгров и Счепанович на месте. Бргулян - Гойкович и удаления Стейметца, отбились, атака венгров и Денес Варга сделав отвал в сторону от ворот, оторвавшись от Бргуляна, забрасывает мяч с игры 7:8. Удален Сивош.  И вновь Младан Янович с хорошего жима ног  и кача из под Киша сравнивает счет в игре 8:8.  Пошла последняя минута игры, контратака черногорцев после неудачного броска венгров в атаке и Паскович точным броском в ближний угол точен 9:8. Венгры теряют мяч в атаке.  Александр Ивович с удобного края с краю пробивает вратаря венгром и броском в дальний угол увеличивает разрыв в счете. За десять секунд удален черногорец. Венгры не решаются на бросок . Перерыв. Теперь им надо взять мяч с центра поля , чтобы использовать преимущество в лишнего игрока. Черногорцы выглядят сегодня  мотивированной командой.

Четвертый период:

Кашаш уверенно выигрывает заплыв и тут же тайм -аут.У венгров лишний игрок, не смогли реализовать, Мадараш отправляет мяч в выше ворот. Удаление Гойковича, а тут же ещё и Бргулян и Гергели Кишш точен  10:9.

Удален Катораш, и снова Младан точен со своей коронной точке 11:9. Это его бенефис в этой игре! И тут же замена вратаря у венгров,  на поле опытный Золтан Сичи (на фото) и он сразу вошел в игру. Удален Кликовач, и снова Мадараш  не уверен в своих действиях. Вот и Бирош торопится с броском , мимо. Удален Никола Янович и тут же короткая - двух ходовка в первой линии Мадараш пас на ближнюю штангу на Стейменца и мяч в воротах 10:9.  Лишний у черногорцев на этот раз не удалось его реализовать .

За 3:37 Адам Стейметц с отвала со столба забрасывает исравнивает счет в игре 11:11. Бросок Злоковича задним и Сечи на месте и тут же атака венгров мяч у Хоснянски и он точен 11:12! Йочич атакует  и его бросок мимо ворот...

2:08 удаление Ивовича.  

Кемени берет свой второй тайм -аут. Долго венгры разыгрывали, на бросок решился Бирош , но лес рук спасают ворота Счепановича.  И снова Сечи выручает, после броска Бргуляна. Пошла последняя минута четвертого периода, удаления у венгров и Петрович пробивает Сечи и мяч предательски заплывает в ворота 12:12.

Атака венгров, бросок Кашаша, Счепанович на месте. 13 секунд и второй тайм - аут берет тренер Черногории Перович, есть шанс на победу... Бросок Николы Яновича в блок.


Ничья!

Два периода по три минуты или до серии пяти метровых штрафных бросков.

Младан Янович после трех персональных нарушений , удален до конца игры с правом замены. Это серьезная потеря для черногорцев. Захватывающий матч и каждая из этих команд , достойна играть в финале!

Пяти минутный перерыв.

Первый дополнительный период:

Мяч с центра взяли черногорцы и активно атакуют, Золтан Сечи творит чудеса, в воротах дважды спасая свою команду, удаление у венгров и  Владимир Гойкович открывает счет своим голам в этой игре, реализуя лишнего игрока 13:12.  Черногорцы очень активно проводят этот первый дополнительный период, не давая шанса венграм на атаку. Удаление у черногорцев  и леворукий Кишш за восемь секунд до первого перерыва сравнивает счет 13:13. Черногория более активно провела этот период.

Первый перерыв.

Второй дополнительный период:

Бргулян первый у мяча. Атака черногорцев и удаление Хоснянски и Йокич после паса с первой линии удобного края реализует лишнего игрока 14:13. До конца две минуты, у венгров переход атаки. И снова Сечи спасает свою команду после броска Петровича. Атака венгров и Йокич перехватывает мяч в атаке венгров. 32 секунды до конца второго дополнительного периода. Кемени берет тайм - аут. Последняя атака венгров.

Судья не свистит и не дает сто процентное удаление на столба в атаке венгров и Черногория вновь через четыре года будет играть в финале чемпионата Европы со своими соседями сборной Сербии, которых они на предварительном этапе обыграли со счетом 11:7.

Что будет в финале, послезавтра, увидим!

Надо признать, одно мотивация на эту игры была значительно выше у черногорцев и они заслуженно победили!

Вопрос остается один, почему опытнейший тренер Денес Кемени с первых минут не поставил в ворота Золтана Сечи, который войдя в игру просто творил чудеса и венгры именно ему должны быть благодарны за то , что игра  перешла в дополнительное время.

                               Настоящий мужской триллер, в котором сильнее оказались черногорцы...