СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




На юниорском чемпионате мира стадия плей - офф

          

На юниорском чемпионате мира , который проходит в Шибенике (Хорватия) , завершились игры в группах . В результате определились сборные команды, которые заняли первые места в своих группах и тем самым автоматически обеспечили себе попадания в четвертьфинал чемпионата мира. 

Это сборные :

Croatia Хорватии, Serbia Сербии, Greece Греции и Italy Италии.

Команды занявшие в своих группах вторые и третьи места, продолжат борьба за медали чемпионата мира , а вот команды, которые в своих группах оказались на  утешительных местах с четвертого по пятое место, теперь будут бороться за 9 место и ниже.

 27 августа 2009 года .

За первое  - восьмое место - за выход в четвертьфинал :

 

MNE Черногория - CAN Канада  8 : 7  (2:1, 2:1, 2:2, 2:3)

Розыгрыш лишнего :

Черногория : 2 / 5

Канада :  1 / 5

В этом упорном поединке игра шла мяч в мяч до конца самой , однако к середине третьего периода Черногория смогла оторваться на три ( каверзный отрыв в счете) и повести 6:3. И все же период завершился со счетом 6:4, отличился канадец Викало.

Уже в середине четвертого периода канадцы сравнивают счет в игре Бикари и Константин за 3:27 до конца игры.  Мандич за 1:28 выводит свою команду вперед , однако канадец Тоуни за 0:30 сравнивает счет и все же за 0:14 секунд до конца игры Латинович ставит окончательную точку 8:7 . Жаль на протяжение всего чемпионата Канада показала добротное водное поло и явно в этой стране по мимо женского, мужское двигается вперед и на Олимпийских играх в Лондоне, они явно могут претендовать на достойный результат.

Черногория, таким образом забронировала место в четвертьфинале и сыграет против Италии. Нас ожидает очень интересная игра в этой не простой паре.

Это игру обслуживал российский арбитр Александр Галкин.

HUN Венгрия  -  ESP Испания  6 : 10  (2:1,2:6, 0:1, 2:2)

Розыгрыш лишнего :

Венгрия : 2 / 7

Испания : 3 / 8

После первого периода ни у кого не вызывало сомнения, что нас ожидает напряженный по накалу матч. Но Испания, так не думала и учинила показательный урок метрам водного поло. Сравняв счет в начале периода. Испанцы планомерно стали уходить в отрыв и к концу второго периода вели в счете с разницей три мяча, опять три мяча!

А в третьем отыграв надежно в защите, забросили поймав венгров на контре еще один мяч , отличился Томаса 4:8.  Игра фактически была сделана, венгры не смогли изменить ситуацию в свою пользу в заключительном периоде , а испанцы грамотно отыграв в обороне , не позволили и не дали не малейшего шанса усомнится в своей победе над Венгрией. В четвертом им удалось даже дважды уйти в отрыв в счете доведя его до плюс пять. Итоговый результат и Испания в четвертьфинале сразится с Грецией. Надо отметить Испания начала чемпионат с поражения от США, затем сыграла вничью с сильными сербами, а теперь разгромила венгров и команда явно на ходу и в праве может рассчитывать на медали чемпионата мира ...   А вот венграм предстоит побороться в утишительном турнире , только за девятое место ...

Оставшиеся два матча без комментариев , счет говорит сам за себя !

EGY Египет -  AUS Австралия  3 : 15  (1:2, 1:3, 0:5, 1:5)

BRA Бразилия - USA США 1 : 8 (0:2, 0:2, 0:2, 1:2)

За девятое - двадцатое место : 

IRI Ирак -  SVK Славакия 2 : 11 (1:5, 0:1, 0:2, 1:3)

PUR Руэрто-Рико - FRA Франция 5 : 13  (1:4, 1:4, 2:2, 1:3)

UZB Узбекистан -  RSA ЮАР  10 : 15  (2:4, 1:4, 5:5, 2:2)

New Zealand Новая Зеландия не играет сегодня , так как на чемпионате 19 команд в место 20 .  

                  468x60_468