СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Мировая лига. Германия - Россия 7 : 11 (1:2, 3:2, 1:3, 2:4). Мужчины

                                              

 

Сегодня мужская сборная России проведет свой четвертый матч на групповом этапе Мировой лиги.  Второй круг соревнований, в котором на этот раз соперником станет сборная Германии. Именно с этой командой мы стартовали в Мировой лиги -2015 года. Игра прошла в Волгограде и тогда наша команда достаточно убедительно со счетом (12 : 9) обыграла немцев. Этой победе предшествовало возвращение в сборную игроков из клуба «Спартак - Волгоград».


Сегодняшняя игра со сборной Германии может стать определяющей в Штутгарте в случае успеха сборная России может рассчитывать на итоговое второе место в группе, первое естественно займет сборная Сербии. Эту «сербскую машину» на сегодняшний день фактически остановить не возможно, команда Деяна Савича, проходит по сопернику «катком» не давая им даже возможности подумать о достойном результате.


Сербы, безусловно, на сегодня сильнейшие в мире.


Россияне, так же как и немцы, удачно провели первый квалификационный раунд отбора на чемпионат Европы -2016, который состоится в Белграде, показав 100% результат, и фактически обеспечили себе попадание на Евро-2016. Напомню, что в 2016 году на чемпионате Европы выступят не 12 команд, как это было ранее, на четыре сборных больше, то есть 16 команд.  Европа приняла решение о расширении участников и это совершенно верное решение для популяризации водного поло в целом.


Тренерский штаб сборной России,  возглавляемый Эркином Шагаевым, ведет подготовку к чемпионату мира, которой состоится в Казани и эти три предстоящие игры второго круга является проверкой готовности игроков к предстоящим баталиям. Уже ясно, что состав сформирован на 90 % , мелкие корректировки возможны, но в целом команда сформирована, если конечно не последуют травмы.


 В сегодняшней игре с Германией, нашим игрокам предстоит доказать, что успех в Волгограде был не случайным. Напомню, что в Волгоград немцы не смогли привезти основной состав, в команде отсутствовала четыре основных игрока сборной, их не отпустили с работы, ведь в Германии водное поло любительское. На этот раз сборная Германии предстанет в полном составе, и так как предыдущие три игры были проиграны, хозяева предпримут все усилия, для победы над сборной России у себя дома. Тем и интереснее нас ожидает, интрига и мы сможем понять, на что способна сегодня сборная России на самом деле в этой игре.


По сравнению с выступлением в Польше, в сборной произошли две замены. Вновь в составе защитник Альберт Зиннатуллин и центральный нападающий Владислав Тимаков, они заменили Ивана Сучкова и Дмитрия Антипова.

 rusflaga.gif

 Состав сборной России:

 Вратари:

1. Иванов Виктор - "Спартак-Волгоград", 2. Корнеев Кирилл - "Динамо"  (Астрахань);

Полевые игроки:

3. Одинцов Артем - "Синтез" (Казань)- капитан, 4. Холод Дмитрий - "Динамо" (Москва), 5. Тимаков Владислав - "Синтез" (Казань), 6. Иванков Михаил - "Синтез" (Казань), 7. Андрюков Степан - "Спартак-Волгоград", 8. Степанюк Константин - "Синтез" (Казань), 9. Лазарев Николай- "Спартак-Волгоград", 10. Бычков Игорь - "Спартак-Волгоград", 11. Нагаев Иван - "Синтез" (Казань),  12. Лисунов Сергей - "Спартак-Волгоград", 13. Зиннатуллин Альберт -  "Синтез" (Казань).

Главный тренер - Эркин Шагаев.

Тренеры: Сергей Евстигнеев, Александр Ерышов.

 

Хочется увидеть в сегодняшней игре команду способную творить на поле, грамотно защищаться, активно играющую в нападении, меньше брака, больше созидания и конечно быстрый пас при розыгрыше лишнего игрока, что позволит рассчитывать на положительный результат. 

 

finalogo.jpg

Текущее положение в группах:

Группа "А"

1. Венгрия 3 - 9 очков ; 2. Греция 3 - 6; 3. Румыния 3 - 2;  4. Словакия 3 - 1.

Группа "B"

1. Сербия 3 - 9 очков; 2. Россия 3 - 6; 3. Испания 3 - 3; 4. Германия 3 - 0.


Группа "C"

1. Хорватия 4 - 12 очков; 2. Италия 3 - 5; 3. Черногория 3 - 4; 4. Турция 3 - 3; 5. Франция 3 - 0.

 

 wpwl.png

 

17 февраля, вторник


Группа «В» 


 Германия – RUS_small.jpg Россия 7 : 11 (1:2, 3:2, 1:3, 2:4)

В составе российской сборной четыре гола на счету Сергея Лисунова, по два - у Игоря Бычкова и Ивана Нагаева, также в игре отличились Владислав Тимаков, Николай Лазарев и Дмитрий Холод.

Следующий матч предварительного этапа Мировой лиги россияне проведут 17 марта в Волгограде против сборной Испании.

ESP_small.jpg Испания – SRB_small.gif Сербия 9 : 15 (3:2, 2:2, 2:5, 2:6)


Группа «А»


ROM_small.gif Румыния – GRE_small.jpg Греция 12 : 18 (2:3, 3:4, 4:7, 3:4)


Flag of Slovakia.svg Словакия – HUN_small.jpg Венгрия 12 : 13 (2:1, 2:3, 3:5, 5:4)


Группа «С»


MNE_small.jpg Черногория – f_france.gif Франция 13 : 7 (1:2, 5:1, 3:2, 4:1)


Flag of Turkey.svg Турция – ITA_small.jpg Италия 3 : 16 (1:3, 0:4, 1:5, 1:4)


19 февраля, четверг


ITA_small.jpg Италия – f_france.gif Франция 11 : 10 (3:3, 2:3, 3:1, 3:3)


20 февраля, пятница 


Flag of Turkey.svg Турция - CRO_small.jpg Хорватия 4 : 11 (1:4, 1:2, 0:1, 2:4)


                                                             468x60_468