СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Евролига: Соперник говорит …

 

Петер Бирош (Эгер) - нападающий о результате жеребьевки:

- Мы попали в одну группу с русскими из Казани и Чехова ... Я не знаю ничего о них, но я уверен, они для нас это будут тяжелые поездки, это не так просто добраться до них. Было бы неплохо, чтобы эти первые два матча оказались для нас удачными, как только возможно, как на выезде так и дома. Они очень важны и мы это понимаем. «Про Рекко» команда победитель , а точнее фактически  непобедимый клуб в Европе,  и они  являются наиболее вероятным победителем в нашей группе. Остальные три команды будут сражаться за одного оставшегося места для попадания в плей -офф. Мы обязаны обыграть два русских клуба у себя дома, и мы должны сделать все возможное, чтобы заранее обеспечить себе выход из этой группы.



Золтан  Сзечи  (Эгер) - вратарь:

- Когда я впервые услышала имена трех наших соперников, я сказал: вау, какая сильная группа! Потом, когда я услышал про «Гонвед» и «Вашаш» в какие они группы попали , я убедиться, что нет простых групп в ТОП- 16.  Я не знаю, на что способна Казань ,также на что способен Чехов , эти две первых игры откроют нам завесу на что сегодня способны две русских команды. А пока для нас это загадка.. Я не думаю, что мы должны искать в группе  команду слабее нас,  но мы должны понять, кого из них мы сможем победить на выезде и дома. Это и станет определяющим для продолжения борьбы в Евролиги.

- Вы считаете что шансы у вашей команды выхода из группы , по сравнению с прошлым годом, выше, чем в прошлом году когда вы играли в группе с «Партизаном» и «Вашашом»?   


-  Да у нас была сложная группа в прошлом году и нам немного не повезло , ведь в двух других группах команды были более сбалансированы.   Сегодня три примерно равные группы будут бороться за выход в следующий этап, и я скажу одно, что команда, которая не будет терять, ни одного очка в домашних матчах, может рассчитывать на продолжения борьбы. Русские всегда были "серыми пятнами".

- Как ты?

- Хорошо, спасибо.  Дела идут на поправку в соответствии с первоначальным графиком, врачи  согласны, надеюсь на скорейшее выздоровление поскольку - как они говорят - кость ноги восстанавливается ...

Источник : vlv.hu